
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
Não informado
Não informado
Marcar no Google AgendaFeira Gastronômica
Festival Sabores da Praia no Atelier do Tonhão
A diversidade gastronômica será um dos pontos altos do 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição Ilhabela, que será realizado entre os dias 18 de abril e 19 de maio nos principais restaurantes e similares do arquipélago, situado a 210km da capital paulista.
De norte a sul de Ilhabela, dezenas de estabelecimentos estarão participando do evento, que se transformará em um corredor gastronômico repleto de restaurantes, gastrobares, pizzarias, cafeterias, sorveterias e até hotéis e pousadas com pegada gastronômica, que já estão se preparando para receber o público que prestigiará o festival.
O evento acontecerá na melhor época para visitar Ilhabela, localizada no litoral norte do estado de São Paulo, com praias praticamente vazias e temperatura agradável. Além de ser um dos destinos preferidos dos amantes da boa gastronomia, a cidade é repleta de praias, cachoeiras, trilhas, ecoturismo, birdwatching, mergulho, esportes náuticos, cultura e história.
No Atelier do Tonhão - Especializado em frutos do mar e gastronomia contemporânea, o atelier apostou em um prato pra lá de especial para conquistar o paladar do público que irá prestigiar Festival Gastronômico Sabores da Praia.
Para preparar o prato, o badalado Chef Tonhão escolhe peixes locais da época para tornar o prato mais fresco. A posta do peixe recebe uma cobertura de escamas feitas com rodelas de banana da terra, disposta em uma generosa porção de purê de mandioquinha, levemente adocicada, para contrabalancear o sabor. A iguaria é finalizada com azeite de ervas e poderá ser degustada em um ambiente aconchegante localizado no centrinho turístico de Ilhabela.
Mais informações:
Data: 18 de abril a 19 de maio
Local: Atelier do Tonhão
Instagram: @saboresdapraiabr
Editado por Jessica Paiva às 13/03/2024












































