Fórum Gestão à Mesa acontece dias 7 e 8 de junho na 33ª edição da Fispal Food Service

Fórum Gestão à Mesa acontece dias 7 e 8 de junho na 33ª edição da Fispal Food Service Eventos BaresSP 570x300 imagem
2017-06-08

Fórum Gestão à Mesa acontece dias 7 e 8 de junho na 33ª edição da Fispal Food Service

Expo Center Norte - Rua José Bernardo Pinto, 333, Vila Guilherme - São Paulo, SP
 

Acontece de 06 a 09 de junho, a 33ª edição da Fispal Food Service no Expo Center Norte, região da zona norte de São Paulo. Como parte da feira, acontece o Fórum Gestão à Mesa, organizado pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) e a Fispal Food Service.

Durante dois dias de evento, palestrantes de renomados restaurantes, chefs e gestores irão debater pontos cruciais para o desenvolvimento, manutenção e crescimento deste setor. Os ingressos estão à venda no site, com valor de R$ 499,00 até o dia 13/05, e R$ 699,00 após o dia 14/05.

Confira a programação:

1º dia - 7 de Junho

     
8h30 - Recepção e Credenciamento
8h50 - Abertura do Fórum
9h00 - A Inovação da Cozinha para o Menu pode fidelizar seu cliente e transformar seu estabelecimento único. Inspire-se com modernos chefs!
     Thiago Bañares Thiago Bañares, Chef, Tan Tan Noodle Bar
     Lênin Palhano Lênin Palhano, Chef, Nomade Restaurante
     
10h00 - Cenários e Tendências para o Setor de Alimentação Fora do Lar
     
Paulo Solmuci Júnior, Presidente Executivo, Abrasel
Vinicius Lages, Diretor de Administração e Finanças, Sebrae Nacional

    
11h00 - Painel: Experiência Gastronômica: uma ferramenta de fidelização e competitividade
Mediadora: Rafael Tonon, Jornalista Gastronômico
Manoela Alexandre, Coordenadora Nacional de Alimentação Fora do Lar, Sebrae Nacional
Marcos Livi, Chef, Restaurante Quintana e Verissimo
Ricky Marcellini, Sócio Gestor, Grupo Chalézinho
     
12h00 - Almoço
     
13h30 - Estudo de Mercado - Como Criar Diferencial. Seja diferente, nos pequenos detalhes, mesmo atuando entre milhares de estabelecimentos

     • Entenda os novos clientes e o que eles buscam
     • A alimentação fora do lar passa a ser local de socialização
     Sergio Molinari, Diretor, Food Consulting
     
14h00 - Estratégias de marketing para atrair novos clientes e fidelizar antigos

     • Marketing de conteúdo segmentado
     • Engajamento de “velhos” clientes na busca de novos
     • Como destacar seu negócio da concorrência
     Márcio Martinelli, Sócio, Blue Box Comunicação - Atende clientes como Mc Donalds, Go Fresh, Frango Assado, entre outros.
     
15h00 - Tendências, Comportamentos e Desejos do Consumidor - Você sabe o que seu cliente quer?

     • Descubra o que o seu cliente quer
     • Como a migração para o mundo digital e a contação de histórias estão impactando a relação com os consumidores
     • Quais caminhos e tendências para atender os consumidores cada vez mais digitalizados e informados
     Alberto Weisser, Diretor de Estabelecimento e Consumidores, Sodexo
     
16h00 - Coffee Break & Networking
     
16h20 - Marketing e Mídias sociais: como utilizar corretamente Facebook, Instagram e Twitter

     • Você sabe como explorar cada mídia social? Quais as diferenças de cada uma?
     • Quais ações e mídias tem dado mais resultado para o canal food service?
     • Gerenciamento dessas redes dá trabalho? Preciso ser especialista em mídias digitais?
     • Mídias sociais são para venda ou relacionamento?
     
Tatti Maeda, Social Media Advisor, Social Media Emotion
Dani Borges, Sócia-Diretora da Idearia, Agência especializada em comunicação e conteúdo para empresas do mercado de alimentos e bebidas.

17h30 - Encerramento do primeiro dia do Fórum
     
2º dia - 8 de Junho

     
8h30 - Abertura
9h00 - A Regulamentação da Gorjeta - Saiba o que muda e quais os impactos para o seu negócio.
Percival Maricato, Sócio, Maricato Advogados e Presidente da Abrasel em SP
     
10h00 - Coffee Break
     
10h20 - Tendências de Gestão e Comunicação no Setor
Georges Schnyder, Revista Prazeres da Mesa
     
10h50 - Desafios e Oportunidades da Criação de uma Nova Marca - Caso NB Steak
Arri Coser, Sócio Proprietário, NB Steak
     
11h30 - Fique de olho! Nesta palestra vamos mostrar os principais fatores de risco que indicam que seu negócio pode não dar certo.
Roberto Maciel, Sócio, Grupo Lagoon
     
12h15 - Almoço
     
13h45 - Case Bob’s – Perspectivas e Tendências do Mercado de Food Service
Ricardo Bomeny, CEO, Bob’s
     
14h30 - O Processo de Coach na Gestão de Bares e Restaurantes
Fábio Sicilia, Sócio, Resaurante Famiglia Sicilia
     
15h15 - Criando Estratégia e motivação para reter talentos
Célio Salles, Franqueado Bob’s de Florianópolis
     
16h00 - Coffee Break
     
16h30 - Servir é uma arte! Como identificar pessoas com habilidades para esse ofício. Quais são os sinais? O que devo observar?

     • Muitos funcionários não ficam nos trabalhos por não se identificar com a profissão
     • Gaste mais tempo analisando habilidades e menos currículo
      Benny B. Goldenberg, Sócio e Gerente, Restaurante Arturito
     
17h30 - Encerramento do Fórum Gestão à Mesa

Categoria: Especiais
Preço: Ingressos: R$ 499,00 até o dia 13/05, e R$ 699,00 após o dia 14/05.

Datas do evento:
08/06/2017 - 08:30
07/06/2017 - 08:30

BaresSP publicidade 980x90 bares

Localização Expo Center Norte

 

Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

 

Shows Nacionais em São Paulo

 

Shows Internacionais em São Paulo

 

Programação Expo Center Norte

 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos