31/12/2018
Ghee Banqueteria prepara opções variadas para a ceia fim de ano
A Ghee Banqueteria não podia ficar de fora para os preparativos das ceias de fim de ano. O cardápio possui opções de finger foods, entradas, saladas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, preparado pelo chef Paulo Neves. As encomendas poderão ser retiradas na banqueteria ou entregues pelo Gheelivery mediante taxa de R$180. Configura algumas opções do cardápio:
Entradas:
- Trio de antepastos (tartar de berinjela defumada, gorgonzola com cebola caramelada e tomate confit. Acompanha focaccia, grissinis e pão placa de grana padano);
- Rolinho de pupunha com queijo de ovelha e menta;
- Mini cuscuz de camarão e dendê;
Pratos principais:
- Peru assado ao molho Jerez, recheado com farofa rica. Acompanha mini peras ao vinho, maçãs ao açafrão, pêssegos ao cardamomo e buquê de ervas e lavanda;
- Posta de lombo de bacalhau Gadus Morhua assado com tapenade de azeitonas pretas e verdes, cebolas, tomate e alho poró;
- Lombo suíno assado recheado com pistache e damasco ao molho de abacaxi e dijon
Acompanhamentos:
- Torta de bacalhau a Brás com palha de mandioca;
- Torta de alcachofra com erva doce e queijo da canastra;
- Centropéia de batatas na manteiga Ghee e alecrim;
Para maiores informações, acesse ghee.com.br
Categoria: Especiais
Ghee Banqueteria, Rua Senador Carlos Teixeira de Carvalho, 232, Somente por telefone, Aclimação - São Paulo, SP
De R$100,00 a R$900,00
Por Michelly Lelis
10/12/2018
31/12/2018