Grand Hyatt São Paulo se inspira no charme de Mendoza para o Dia dos Namorados
O romantismo de uma das regiões mais charmosas da América do Sul, Mendoza, com seus vinhos e visual deslumbrante é a inspiração para a programação do Dia dos Namorados do Grand Hyatt São Paulo.
O Grand Valentine's por Park Hyatt Mendoza, é uma parceria entre os dois empreendimentos da rede Hyatt especialmente para o dia 12 de Junho, Quarta-Feira. O pacote de hospedagem inclui jantar harmonizado no jardim, apresentação musical e hospedagem em Grand Suite com vista panorâmica da cidade. A ideia é oferecer uma experiência exclusiva em um espaço intimista para os casais que celebrarão a data.
O charme do Mendonza se faz presente no jantar, com menu de 4 tempos elaborado pelos chefs Enrique Palacios, do Park Hyatt Mendoza, que virá especialmente para a data, e Thierry Buffeteau, do Grand Hyatt São Paulo.
O ambiente do jantar também é um capítulo à parte, o Coquetel, elegante espaço à céu aberto do Grand Hyatt São Paulo, será transformado, pela primeira vez, em espaço de jantar à luz da Lua. A atmosfera romântica será completa com a apresentação do cantor argentino, Sebastian Garay, considerado um dos grandes nomes da música do país andino.
Ao fim da noite, os hóspedes do pacote Grand Valentines por Park Hyatt Mendoza poderão completar a experiência no conforto das suítes, apreciando a vista privilegiada da região, como a Ponte Estaiada, um dos cartões-postais da capital paulista.
A programação Grand Valentines por Park Mendoza inclui opções de hospedagem para uma diária para duas pessoas, com café da manhã, jantar harmonizado de quatro tempos e acompanhado de vinhos. Para a Grand Suíte, os valores são R$ 2.500 + taxas. Os casais que optarem por Suíte Diplomata desembolsam R$ 4.400 + taxas e, para a Suíte Presidencial o valor é de R$ 6.000 + taxas. As opções do Grand Hyatt São Paulo para o Dia dos Namorados podem ser obtidos no site Pacotes Hyatt.
Menu - Jantar harmonizado com vinhos de Mendoza
Primeiro Prato - Vieiras salteadas, beterraba, mini alhó-poró, uvas e molho de vinho sherry.
Segundo Prato - Truta com mousse de camarão e milho, gratin de abóbora com parmesão, purê de ervas, crocantes de pão e molho de ervas andinas.
ou
Bife de chorizo defumado e grelhado, gratin de abóbora com parmesão, purê de ervas, crocante de pão e molho de redução de Malbec.
Sobremesa - Mousse de doce de leite, cobertura de chocolate Ruby, frutas vermelhas.
- Confira nosso especial Dia dos Namorados
Grand Hyatt São Paulo, Avenida das Nações Unidas, 13301, Chácara Itaim - São Paulo, SP
a partir de R$ 2.500,00
Junho
Por Mateus Diniz Omena
07/06/2019