Grão Fino participa da sétima edição do Brunch Weekend em São Paulo
O restaurante Grão Fino participa da sétima edição do festival Brunch Weekend, evento que mescla café da manhã tardio com pequeno almoço, modelo inspirado no brunch nova-iorquino.
O festival acontece em 28 estabelecimentos entre restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries, durante todos os finais de semana do mês de Abril, com menu exclusivo e harmonizado pelo valor até de R$ 50,00.
Confira o menu:
Brunch Weekend 2019 - Grão Fino
Salada de tomate, pepino e queijo vegano, ao molho de hortelã com iogurte da casa
+
Abacate recheado com espinafre cremoso e ovo frito + uma fatia de pão na chapa com queijo de castanha
Ou
Brusqueta de mix de cogumelos e grão de bico crocante + chips de batata doce
Ou
Sanduíche de pão de queijo - só que não - com salmão defumado e maionese da casa
+
Waffle com melado e frutas
Ou
Creme de manga com morangos e coco fresco ralado
Bebidas
Drink by Mumm Ou Suco de laranja
Grão Fino, Rua Pedroso Alvarenga, 672, Itaim Bibi - São Paulo, SP
Menu partir de R$ 50,00
Por Sistema
08/04/2019