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    Gastronomia

    Hannover abre o primavera com o fondue de carne

    Por Michelly Lelis
     09/10/2019


    A casa Hannover se tornou referência de fondue já que apresenta no cardápio o ano todo a iguaria em diferentes versões de queijos, carnes e doces. Mas, se engana quem pensa que tempo de fondue é apenas no frio, o de carne, por exemplo, é uma opção que sempre cai bem, independente do clima. No Hannover é possível pedir entre 3 opções de preparo: consomê de vinho - saboroso e aromático; grelhado na pedra - bem brasileiro; ou bourguignonne - frito no óleo, tradicional e caloroso.

    Para a seleção de carnes, filé mignon, filé de frango, as duas opçõs temperadas e empanadas; picanha suíça, picanha bovina, linguicinhas suíças, que servem bem duas pessoas. O destaque fica por conta das 12 opções de molhos, todos preparados na casa. Acompanham a fondue de carne: à matriciana, cogumelos, mix cebola, azeitona, páprica, picante, alho, mostarda e mel, chutney de banana, barbecue, chimichurri, rosé e dill.

    *Presente em todas unidades.


    Restaurante Hannover Fondue, Avenida Cotovia, 445, Indianópolis - São Paulo, SP
    De R$128,00 a R$158,00
    Rodízio por R$138,00


    Localização Restaurante Hannover Fondue

     
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