Happy Hour às sextas no SubAstor
Após quase cinco meses de portas fechadas, o SubAstor volta a chacoalhar suas coqueteleiras. O bar, 51º do mundo pelo ranking The World’s 50 Best Bars, retoma suas atividades no dia 11 de setembro – somente sextas-feiras e sábados, das 17h às 22h – com duas novas criações na carta assinadas por Fabio La Pietra, Alex Sepulchro e a equipe de bartenders da casa. É necessário fazer reservas via Get In.
Além de matar as saudades de alguns dos coquetéis que exploram ingredientes dos seis biomas brasileiros – Caatinga, Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Pantanal e Pampa –, trabalho que o bar lançou dois anos atrás, os clientes podem provar o curioso Breu Branco, que leva Bourbon, vermouth bianco, resina de breu branco (árvore da floresta Amazônica) e bitter de alcachofra. Já o Umbu, que também estreia na lista de sugestões, combina cachaça, dry vermouth, licor bizantino, umbu (fruta típica da Caatinga) e xarope simples. Ambos saem por R$ 34 e podem ser pedidos acompanhados de comidinhas do chef Marcelo Tanus. O SubAstor opera com 34 lugares, seguindo todos os protocolos definidos pelo governo.
SubAstor - Vila Madalena, Rua Delfina, 163, Subsolo do bar Astor, Vila Madalena - São Paulo, SP
Não informado
17h às 22h
Por João Paulo Almeida Pimenta
15/09/2020