Hoegaarden Greenhouse participa da sétima edição do Brunch Weekend em São Paulo
O restaurante Hoegaarden Greenhouse participa da sétima edição do festival Brunch Weekend, evento que mescla café da manhã tardio com pequeno almoço, modelo inspirado no brunch nova-iorquino.
O festival acontece em 28 estabelecimentos entre restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries, durante todos os finais de semana do mês de Abril, com menu exclusivo e harmonizado pelo valor até de R$ 50,00.
Confira o menu:
Brunch Weekend 2019 - Hoegaarden Greenhouse
Entrada:
Burrata cremosa, flores e brotos e compota de laranjas
Principal - escolha sua tartine:
Wit 1 - Presunto crú, ricota com ervas e abobrinhas confitadas
OU
Wit 2 - Mortadela com pistache, ricota de azeitonas e ratatouille
OU
Wit 3 - Salmão marinado, avocado e pickles
OU
Veggie 1 - Abobrinhas confitadas , pasta de grão de bico, molho pesto
OU
Veggie 2 – Ratatouille, pasta de berinjelas e tapenade de azeitonas
Sobremesa:
Waffle belga doce e sorvete de chocolate belga +
The Gaarden Drink
Gaarden Bar, Rua Fernão Dias, 672, Pinheiros - São Paulo, SP
Menu partir de R$ 50,00
Por Sistema
08/04/2019