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Marcar no Google AgendaLoup apresenta menu em três tempos para o Dia das Mães
No domingo, 11 de maio, o restaurante Loup celebra o Dia das Mães com um menu exclusivo em três tempos, assinado pelo chef Dorival Ribas, combinando técnicas internacionais e ingredientes frescos em um ambiente de alto padrão.
A experiência começa com a entrada Bouquet de flores com vinagrete de camarões (R$ 80), seguida do prato principal Pescada amarela com arroz cremoso de aspargos (R$ 147). Para encerrar, a sobremesa Trilha do Dia das Mães (R$ 49) reúne mousse de chocolate, frutas vermelhas e um macaron recheado de doce de leite.
Além da criação especial, o cardápio tradicional da casa segue disponível, acompanhado por vinhos de uma adega com mais de 500 rótulos, além de drinques autorais e cervejas artesanais.
Com luz natural, jardim vertical e peças de design, o salão do Loup — recomendado pelo Guia Michelin 2024 — oferece 110 lugares e valet no local.
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 06/05/2025









































