
Informação do Evento
Datas do evento
Não informado

Meet & Eat reúne tradição e inovação no Dia do Churrasco
No dia 24 de abril, o Brasil comemora o Dia do Churrasco, data que presta homenagem à cultura gaúcha e foi oficializada no Rio Grande do Sul em 2003. Em São Paulo, uma das melhores formas de celebrar é no Meet & Eat Fusion Cuisine, restaurante que transforma o churrasco em experiência sensorial.
Localizado na Vila Olímpia, o espaço une a tradição da parrilla à alta gastronomia, utilizando os renomados fornos Josper e Scheer para destacar o sabor e a textura das carnes premium. Entre os cortes, estão o Nipo Wagyu (R$ 119 – 100g) e o Wagyo Selection (R$ 229 – 100g), além de opções como Denver Steak 300g (R$ 147), Flatiron 300g (R$ 149), Picanha 300g (R$ 163) e o generoso Porter House 1kg (R$ 399), ideal para compartilhar.
O cardápio vai além da terra e aposta também no sabor dos frutos do mar, com pratos como Camarão (R$ 139), Salmão (R$ 132), Polvo (R$ 144) e uma especial Parrillada do Mar (R$ 520), servida para compartilhar. Para acompanhar, destaque para o Aligot de Batata (R$ 38), a Musseline de Mandioquinha (R$ 38) e os Legumes ao vapor (R$ 36).
Com três ambientes — térreo, bar secreto e rooftop —, o restaurante comporta até 237 pessoas e oferece um ambiente moderno e sofisticado para quem quer saborear a tradição com um toque contemporâneo.
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 17/04/2025