20/12/2018
MeGusta Bar e Espaço EMA preparam cardápio especial para temporada de ostras e vieiras frescas
O Espaço EMA e MeGusta Bar da chef renomada Renata Vanzetto estão com um cardápio especial durante um mês. A partir do dia 21 de novembro a 21 de dezembro, os estabelecimentos irão servir às terças, quartas e quintas-feiras ostras e vieiras frescas. Apesar dos espaços estarem no mesmo lugar, o cardápio terá um toque diferente.
No MeGusta Bar, as ostras serão acompanhadas por limão, flor de sal, coentro, pimenta Sriracha e picles de cebola roxa. As vieiras, por sua vez, serão servidas com molho de limão siciliano, azeite, cardamomo, tabasco verde e cebolinha.
Já no EMA, as ostras serão oferecidas com pérola de melancia marinada no limão e tabasco e as vieiras com molho de limão siciliano, cardamos, tabasco verde e cebolinha. Há também a opção de incluir uma de cada iguaria no meu degustação no lugar de uma entrada.
Categoria: Gastronomia
MeGusta, Rua Bela Cintra, 1551, Consolação - São Paulo, SP
De R$36,00 a R$48,00
Por Michelly Lelis
19/11/2018
20/12/2018