
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
Entrada gratuita
Entrada gratuita
Marcar no Google AgendaFeira Gastronômica
Memorial da América Latina reúne pratos da culinária japonesa
Nos próximos dias 13 e 14 de abril, a partir das 11h, o Memorial da América Latina realiza o Festival de Yakissoba, Tempurá e Guioza para celebrar as delícias nipônicas ideais para o mês de outono. Mas, como de costume, além da gastronomia, também tem uma boa música garatida com o Projeto Cultural - Talentos no Memorial.
Os expositores de Yakissoba vão garantir que os apaixonadas pela culinária japonesa estejam presentes. O prato é composto de macarrão, legumes que podem ser fritos ou não e algum tipo de carne. No evento, as opções disponíveis são carne, frango, misto, camarão, vegetariano, salmão e isca de cação. Já o Tempurá apresenta sua receita tradicional, de vegetal envolto em uma massa e frito, também será possível encontrar de frango, bacon, frutos do mar - camarão, mexilão e lula - e até no sabor abrasileirado de abóbora com carne seca ou churrasco.
O pastelzinho de fina massa que pode ser cozido ou frito, recheado de carne ou legumes, também marca presente. O Guioza ganha as versões de frango, carne de boco, bovina e salmão. Além disso, para agradar a todos, o evento também serve acarajé tradicional, moqueca de peixe, baião de dois, pastel, bolinho de batata rechado, porções, espetinhos de churrasco, entre outras opções.
Confira a programação musical do evento:
Sábado, 13 de abril:
13h - Dom Cray (black, samba, world music);
15h - DD Crash (DJ X Drums);
17h - Music Motion (pop rock);
19h - Rockstrada (rock);
Domingo, 14 de abril:
13h - Milton Pellegrini (black);
15h - Glory Box (soul, blues, rock e funk);
17h - Mofo Jam (rock, blues e soul);
19h - Douglas Dakombi (folk rock, indie rock, reggae, rock pop).
Editado por Michelly Lelis às 01/04/2019












































