Menu especial de Dia dos Pais no Restaurante Celeiro na Fazenda
Para o Dia dos Pais, o restaurante Celeiro da Fazenda, na Zona Norte de São Paulo, oferece aos clientes amantes da gastronomia, um menu especial elaborado pelo chef Arturo Salano e sua equipe, para garantir um almoço inesquecível.
Para essa data, o chef agregou em seu vasto Buffet, que contem mais de 100 pratos, quentes, saladas, crepes, massas, churrascos e sobremesas, pratos especiais como:
Bacalhau Celeiro
Fricasse de galinha caipira
Porco agridoce com pimentões e abacaxi
Arroz cremoso de forno
Picadinho de carne ao vinho e cebolas caramelizadas
Nas gostosuras doces:
Bolo floresta negra
Peras cozidas no malbec
Tapioca de leite condensado
Todas essas opções, com exceção das bebidas, estão à disposição por R$59,90 por pessoa.
Crianças até 07 anos isento do valor do buffet e de 08 a 12 anos pagam 60% do valor atual.
Atendendo aos pedidos mais alcóolicos, barman especializados servem drinks especiais, tradicionais e com frutas, além de uma carta com mais de 70 rótulos de cachaças nacionais, vinhos, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos.
No almoço espaço kids com monitora, pinturas e desenhos.
Celeiro da Fazenda, Avenida Luiz Dumont Villares, 651, Jardim São Paulo - São Paulo, SP
Não informado
Por Lais
10/08/2018