
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
R$ 560,00 por pessoa
R$ 560,00 por pessoa
Marcar no Google AgendaEspeciais
Natal no Primo Piano
Aberto este ano no primeiro andar do Hotel Qoya (by Hilton), na alameda Santos, o Primo Piano apresenta receitas italianas clássicas assinadas pelo chef-proprietário Paulo Zegaib, do grupo Dinho's. Para as ceias de Natal, no dia 24 de dezembro o restaurante oferece coquetéis para comer, entradas, primeiro e segundo pratos e sobremesas inspiradas em seu cardápio fixo. Bebidas estão incluídas. É necessário fazer reservas.
No jantar, os clientes são recebidos com opções de coquetel como o Arancini de queijo e mortadela e o Canapé de carpaccio tonato. Na lista de entradas tem Fundo de alcachofra com camarão ao molho de limão siciliano, Burrata com tomates assados, pesto de manjericão e pinoles e Aspargos hollandaise. Uma das sugestões de primeiro prato é o Nhoque de gorgonzola dolce e peras (foto). Já como segundo prato, duas sugestões são Bacalhau ao forno com batatas, cebola, grão de bico e mini tomates, e Chateaubriand ao molho madeira e risoto de shitake. O Perú roti com gravy, arroz oriental e maçã assada é excluivo do dia 24/12. Para a sobremesa tem, entre outros, a Torta folhada de maçã com sorvete.
Para a ceia de Natal (R$ 560, por pessoa) é necessário fazer reserva e pagamento antecipado. Crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor.
Mais informações:
Data: 24 de dezembro (domingo)
Horário: a partir das 20h
Local: Primo Piano
Reservas: (11) 3016-5333
Instagram: @primopianocucina
Editado por Jessica Paiva às 07/12/2023









































