
Informação do Evento
Datas do evento
12 de agosto : Valor: R$ 350 por pessoa
19 de agosto: Valor: R$ 560 (opção harmonizada por mais R$ 420)
Marcar no Google AgendaNino Cucina inaugura menus-degustação e recebe chef italiano
O Nino Cucina inicia, em 12 de agosto, uma nova etapa das comemorações pelos seus 10 anos com o lançamento de um menu-degustação assinado pelo chef Marco Renzetti. A novidade marca o início de uma fase que passa a oferecer, sempre às terças-feiras, uma experiência gastronômica em quatro tempos, disponível apenas no jantar.
O menu fechado (R$ 350 por pessoa) inclui couvert ou entrada, primi, secondi e dolci, com harmonização opcional indicada pela sommelière Erika Renzetti. Entre as criações, podem estar receitas como polenta bianca com ragù de cogumelos e fonduta de parmesão, paccheri alla puttanesca e o Tiramisú Nino 2.0. O cardápio mudará a cada semana.
No dia 19 de agosto, o restaurante recebe o chef Francesco Brutto, do Venissa (Veneza), premiado com estrela verde Michelin e reconhecido por seu trabalho sustentável. Ao lado de Renzetti, ele assina um jantar a quatro mãos em cinco tempos (R$ 560), com harmonização opcional (R$ 420).
A agenda de colaborações, que já contou com nomes como Ciro Scamardella e Manu Buffara, seguirá até o final do ano, reforçando o posicionamento do Nino Cucina como espaço de troca com chefs convidados e valorização da cozinha italiana contemporânea.
Serviço:
Nino Cucina – São Paulo
Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 30 – Itaim Bibi
Programação:
-
Menu-degustação chef Marco Renzetti
Data: 12 de agosto
Valor: R$ 350 por pessoa -
Nino Cucina recebe o chef Francesco Brutto
Data: 19 de agosto, 19h30
Valor: R$ 560 (opção harmonizada por mais R$ 420)
Reservas: @ninocucina
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 11/08/2025








































