31/08/2022
Novidades de inverno no restaurante Josephine
Para esquentar nesse frio de inverno o restaurante Josephine, casa de cozinha franco-italiana com pitadas brasileiras localizada na Vila Nova Conceição há 22 anos, ponto de referência no bairro para quem quer comer bem, em um ambiente informal, a qualquer hora do dia, preparou pratos especiais para essa época do ano.
Servidas diariamente, as polentas ganham três acompanhamentos ragú de linguiça, ragú de mignon e ragú de legumes assados com champignon selvagem. Todos envolvendo uma longa cocção para intensificar os sabores. Na ala das sopas, creme de cebola e creme de champignon podem ser servidos no prato ou no pão italiano, além do tradicional Capeletti in Brodo. Há ainda uma opção diferente a cada dia da semana oferecida como entrada no menu executivo ou como principal: na segunda tem creme de mandioquinha, na terça-feira, creme de abóbora cabotiá com leite de coco, na quarta é a vez do creme de espinafre, na quinta, creme de milho e na sexta há creme de ervilha.
Categoria: Gastronomia
Josephine Bistrô, Rua Jacques Félix, 253, Vila Nova Conceição - São Paulo, SP
Não informado
Por Luccas Bitencourt
27/06/2022
31/08/2022 11:30