O esperado Festival da Costela do Contra Filé chega ao Templo da Carne - Marcos Bassi
O Artesão da Carne Marcos Bassi desenvolveu vários cortes especiais de carne, entre eles, há 29 anos atrás, a Costela do Contrafilé, ainda na sua casa de carnes na Rua Humaitá.
Bassi vendia o corte em peças inteiras ou fatiava lascas para fazer um delicioso sanduíche. Seguindo a filosofia do Artesão da Carne, o Templo da Carne Marcos Bassi transformou essa iguaria em um grande festival. Por ser um corte diferenciado é oferecido no cardápio somente uma vez por ano e exatamente por esse motivo é muito esperada por seus fiéis frequentadores.
Este ano o festival inicia a partir de 23 de outubro e a casa preparou meia tonelada do corte especialmente para os amantes da carne. Poderá ser apreciado no almoço e no jantar até terminar o estoque, e terá o preço único de R$ 390,00, inclusa uma garrafa de Vinho Chileno D’Alamel Carmenére.
Já no bonito e completo bar, onde é possível saborear alguns petiscos enquanto se aguarda a mesa, novidades estão sendo sugeridas, como a Mandala de Aperitivos que reúne linguiça de lombo, linguiça coquetel defumada, polenta frita, costelinhas suínas e molho de cebolas, ou o Alho Assado, ambos acompanhados de pão italiano Basilicata quentinho, ideais para harmonizar com caipirinhas de frutas, drinks bem preparados, cervejas gourmet ou um chopp bem tirado.
E para acompanhar a Costela, a sugestão é o novo mix de Legumes Grelhados - que vem em porção generosa - o palmito pupunha assado (foto), a farofa Bassi e arroz do cozinheiro, entre muitas opções do cardápio. De sobremesa, peça outra novidade, Casquinha de Churros acompanhada de sorvete de doce de leite, um deleite!
Templo da Carne - Marcos Bassi, Rua Treze De Maio, 668, Bela Vista - São Paulo, SP
Variado
Por Daniela Silveira
09/10/2017