24/12/2018
O tradicional cardápio de ceias da Casa Santa Luzia está cheio de novidades para este ano
A Casa Santa Luzia, um dos pontos de parada obrigatório para os amantes da gastronomia, prepara para o final do ano uma cardápio especial para as datas festivas. Mas, é preciso estar atento aos prazos: pedidos realizados para o natal é preciso ser antecipado, já que há limite para atendimento de ceias personalizadas, por questões de logística, e as alterações dos perdidos serão aceitas até dia 7 de dezembro. Já para o réveillon, as encomendas e alterações de pedidos serão aceitas até 26 de dezembro, ou até ser atingindo a capacidade de produção.
Outro ponto importante é a retirada que deve ser feita: caso os itens congelados façam parte de seu pedido, devem ser retirados até dia 16 de dezembro e não haverá disponibilidade para retiradas no dia 22 de dezembro.
Confira agora alguns pratos disponíveis na ceia:
Entradas frias:
- Cheesecake de salmão;
- Cuscuz paulista;
- Rolê de abobrinha com burrata e tomate confit;
Entradas quentes:
- Cestinha de bacalhau em massa filo;
- Dadinho de tapioca com queijo coalho;
- Vol au vent de palmito mini;
Saladas:
- Salada clássica de batata;
- Salada verde caprese com tomate fresco;
- Salpicão de frango;
Acompanhamentos:
- Aspargos frescos com ervas aromáticas;
- Batata doce assada com alecrim;
- Cebola mini glaceada;
Principais:
- Peru assado recheado com farofa tradicional;
- Paleta de leitoa;
- Roast beef de mignon em crosta de especiarias;
- Cordeiro ao molho de maçã e hortelã;
- Bacalhau à provençal;
Sobremesas:
- Charlote de champagne rose e frutas vermelhas;
- Pudim de brioche com laranja;
- Chocolate experience terrine with red berries;
Confira o menu complete através do site.
Categoria: Gastronomia
Casa Santa Luzia, Alameda Lorena, 1471, Jardim Paulista - São Paulo, SP
R$11,70 a R$325,00
Por Michelly Lelis
29/11/2018
24/12/2018