P. J. Clarkes, localizado no Itaim Bibi, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week
P. J. Clarkes, localizado no Itaim Bibi, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week. Para o festival o restaurante oferece:
Almoço R$ 34,90: Entrada - Jambalaya cakes bolinho de arroz com linguiça e frango grelhado, açafrão, tomate e pimenta ou Minas quesadilla
massa de trigo recheada de queijo minas padrão, acompanhada de chili beans. Prato Principal - Italian burger hambúrguer de fraldinha, berinjela grelhada, molho de tomate fresco e crocante de parmesão ou South chicken peito de frango empanado, servido com legumes ao vapor e molho bluecheese. Sobremesa - Nuts pie torta de nozes e sorvete de creme ou Red fruits pudding pudim de leite com frutas vermelhas.
Jantar R$ 47,90: Entrada - Mozza sticks tiras de muçarela fritas, com molho de tomate picante ou Latin America salad folhas com abacate, pimentão vermelho confit e cebola roxa. Prato Principal - Filet mignon escalope de filé-mignon, molho creole de mostarda e legumes ao vapor
ou Gumbo surf & turf cozido de linguiça apimentada com camarões, legumes e arroz. Sobremesa - Cheese cake de abóbora ou pudim de leite e pudim de frutas vermelhas
P.J. Clarkes, Rua Doutor Mário Ferraz, 568, Itaim Bibi - São Paulo, SP
Almoço R$ 34,90 e Jantar R4 47,90
Por Lais Araujo
11/09/2013