29/10/2017
Padaria da Esquina participa da 4ª Edição do Brunch Weekend
Acontece de 30 de setembro a 29 de outubro, a 4ª edição do festival Brunch Weekend – conceito de refeição que mescla café da manhã tardio a um pequeno almoço. Inspirado no modelo de brunch nova-iorquino, o Brunch Weekend já conquistou identidade própria no Brasil e atrai aderência cada vez maior de cafés e restaurantes que oferecem menus especiais em seu cardápio.
Ao todo, são 21 participantes entre bares, restaurantes, cafeterias e pâtisseries onde o paulistano poderá aproveitar opções de menus completos e exclusivos por preço fixo de R$ 55,00 que, de quebra, acompanha um drinque Chandon de assinatura própria da casa.
Confira os menus do Padaria da Esquina:
Menu Principal
Croqueta de Carne com Chuyney de Tomate e Especiarias, Ovos Mexidos com Bacalhau e Esparragado de Espinhafre, Sortido de Pães ( Água, Integral e Caco), Pastel de Natas e Mini Folhado do Porto de Chocolate.
Drinks para o Brunck Weekend
Chandon Mimosa ( Chandon Brut e suco de pêssego)
Categoria: Especiais
Padaria da Esquina, Alameda Campinas, 1630, Jardim Paulista - São Paulo, SP
R$ 55,00
Por Lais Araujo
29/09/2017
29/10/2017