Pain Et Chocolat participa da sétima edição do Brunch Weekend em São Paulo
O restaurante Pain Et Chocolat participa da sétima edição do festival Brunch Weekend, evento que mescla café da manhã tardio com pequeno almoço, modelo inspirado no brunch nova-iorquino.
O festival acontece em 28 estabelecimentos entre restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries, durante todos os finais de semana do mês de Abril, com menu exclusivo e harmonizado pelo valor até de R$ 50,00.
Confira o menu:
Brunch Weekend 2019 - Pain Et Chocolat
Mimosa – Suco de laranja feito na hora com espumante Mumm OU
Suco de laranja em taça OU
Late machiatto ou capuccino
+
Bagel NYC Style com salmão defumado, cream cheese philadelfia, avocado, cebolas roxas, sementes e saladinha de folhas e ovos mexidos
OU
Sanduiche de pão rústico da casa com “homemade” roastbeef, cebolas roxas carameladas em cerveja Hoegaarden, picles e batatas rústicas com bacon
+
American pancake com maple sirup
OU
Pain au chocolat com calda de Nutella quente e bola de sorvete de nata
+
Taça de frutas da estação com iogurte e granola artesanal
Pain Et Chocolat, Rua Canário, 1301, Moema - São Paulo, SP
Menu partir de R$ 50,00
Por Sistema
08/04/2019