31/03/2024
Páscoa no restaurante Aguzzo Cucina - Moema
O Aguzzo Cucina, localizado em Pinheiros e mais dois endereços, sob a batuta do restaurateur Rafael Azrak, comemora a Páscoa 2024 com pratos que envolvem o mar. Os clientes podem ir ao restaurante ou fazerem suas encomendas pelo app próprio @aguzzo.
Pensando nesta data, o restaurante elaborou o Gnocchi di Baccalá (discos de nhoques de batatas dourados em azeite servido com lascas de bacalhau e alho poró crocante) R$ 129, ficando a sugestão de sexta ao domingo (29 a 31/03).
Ainda a casa ressalta as seguintes receitas que envolvem o mar: Risoto de Frutos do Mar (camarão, lula, polvo, tomate cereja, manjericão e azeite) R$ 105; Fetuccine de Frutos do Mar R$ 105; Branzino com Risoto de Alho Poró (robalo grelhado com molho de camarão, fundo de alcachofra e ervas acompanhando risoto de alho poró) R$ 139; Salmão grelhado com crosta de gergelim, molho de ervas e salada R$ 95.
Ainda, há opções que não levam carne, como o clássico da casa e premiado Gnocchi della Casa (massa de batata e espinafre com molho de gorgonzola e nozes) R$ 78; Gnocchi ao Pesto R$ 78; Gnocchi de batata na manteiga e sálvia R$ 58.
Mais informações:
Data: 29 a 31 de março
Local: Aguzzo Cucina - Moema
Contato: (11) 3586-8491
Instagram: @aguzzocucina
Categoria: Especiais
Aguzzo Trattoria - Moema, Alameda dos Maracatins, 495, Indianópolis - São Paulo, SP
De acordo com o pedido
Funcionamento: Segunda a Sexta das 12h ás 15h/19h á 0h - Sábado e Domingo das 12h ás 17h - Sábado das 19h á 0h - Domingo das 19h ás 23h
Por Jessica Paiva
23/03/2024
31/03/2024