31/03/2024
Páscoa no Restaurante Forchetta D'oro
Em uma data que a família se reúne para celebrar, o tradicional bacalhau não pode faltar no almoço de Páscoa. E para que todos possam ter opções na escolha, o Chef Aldo Teixeira elaborou um menu exclusivo para a data.
O cardápio contempla entradas, com a Salada do Rei (alface, rúcula, mousse de salmão com espinafre e bolinhas de melão. Temperada com molho rose) e a Salada de Bacalhau à moda da Casa (alface, tomate, lascas de bacalhau. Temperada no azeite, pimentões vermelhos, tomate picado, azeitonas preta, cebola e salsinha).
Nas opções de pratos principais: Penne com Bacalhau (Molho bacalhau desfiado puxado no azeite e brócolis alho e óleo), Bacalhau à Brás (Bacalhau desfiado refogado no azeite, alho, cebola, ovo e batata palha. Acompanha arroz branco), Peixe à Brasileira (Filet de pescada amarela, coberta com caldo de peixe, tomate e pimentão vermelho sem pele, pitada de leite de coco. Acompanha arroz branco e pirão de peixe) e Bacalhau ao Forno (Posta de bacalhau regado ao azeite com pimentões vermelho e verde, cebola, azeitonas pretas, batatas e ovos cozidos. Acompanha arroz branco).
"A gastronomia é muito mais do que apenas preparar alimentos; é sobre criar memórias, compartilhar histórias e reunir pessoas, e nada melhor do que um bom prato em uma data especial", diz Aldo Teixeira. O novo menu já está disponível para os clientes nos restaurantes Forchetta D'Oro e La Terrina até o dia 31 de março de 2024.
Mais informações:
Local: Restaurante Forchetta D'oro
Contato: (11) 3237-0717
Instagram: @restauranteforchettadoro
Categoria: Especiais
La Forchetta Restaurante, Rua Santa Justina, 210, Vila Olímpia - São Paulo, SP
De acordo com o pedido
Funcionamento: Segunda a Domingo das 12h ás 16h/18h ás 23h30
Por Jessica Paiva
18/03/2024
31/03/2024