31/03/2024
Páscoa no Restaurante Supra di Mauro Maia
O renomado restaurante italiano Supra di Mauro Maia, localizado no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo (SP), preparou para a Páscoa de 2024 uma seleção especial de pratos e receitas que celebram a tradição com a máxima excelência da culinária italiana. Tendo o bacalhau como protagonista, o ingrediente mais emblemático da Semana Santa, juntamente com o Pezzogna Griliata, um peixe vermelho das águas profundas, e as premiadas massas da casa, o menu promete satisfazer todos os gostos e paladares.
Para iniciar, duas opções de Gli Antipasti - entradas - Tartare di Salmone Selvaggio dall' Alaska al Balsamico (Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado) R$ 74 e Polenta con Baccalà (Polenta amarela com lascas de bacalhau do Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de uma leve pasta de alice, azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela) R$ 69; ambos podem também ser oferecidos como pratos principais, sendo R$ 133 e R$ 124 respectivamente. A terceira opção de entrada é o Carpaccio di tonno, capperino, pomodorini canditi al limone, erba cipollina e mandorle con emulsione agli agrumi e germogli piccanti (Carpaccio de atum Toro, mini alcaparras, tomatinhos assados, ciboulette e amêndoas ao molho de limão e brotos picantes) R$ 74.
Dentre os pratos principais, Baccalà al Forno con Salsa Pil Pil (Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos, batatinhas assadas e alho assado ao molho Pil Pil ( molho de origem basca à base do líquido de cozimento do bacalhau, alho e azeite extravirgem), R$ 162; Ravioli Neri all'Aragosta e Porò in Salsa di Pomodoro Piccante (massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta e alho-poró ao molho levemente picante de tomates frescos), R$ 139,90; Pezzogna Griliata con Risotto di Asparagi e Fiore di Zucca (filé de "vermelho de águas profundas" grelhado com risotto de aspargos e flor de abobrinhas), R$ 144; e para finalizar Risotto alla Provenzale con Gamberi (risoto produzido com arroz carnaroli "Acquarello", alho, vinho branco, ervas frescas da Provença e manteiga, acompanhado de 05 camarões grelhados em azeite extravirgem aromatizado com um leve toque de alho. O prato é decorado com salsinha fresca), R$ 185. O menu também inclui uma deliciosa sobremesa: Fagottini di Cioccolato e Arancia alla Cannella (Massa "ao chocolate" recheada com creme de chocolate aromatizado com laranja ao molho de baunilha e canela, decorada com casca de laranja Bahia confitada), R$ 49.
Mais informações:
Data: 29 a 31 de março
Local: Supra di Mauro Maia
Reservas: (11) 3071-4539 | (11) 3071-4473 | (11) 3167-5666 | (11) 97093-2503
Instagram: @supradimauromaia
Categoria: Eletrônico
Supra di Mauro Maia, Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681, Itaim Bibi - São Paulo, SP
De acordo com o pedido
Funcionamento: Terça a Quinta das 12h às 15h/19h30 às 22h30 - Sexta das 12h às 15h/19h30 às 23h - Sábado das 12h às 16h/19h30 às 23h - Domingo e Feriado das 12h30 às 16h30
Por Jessica Paiva
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