31/03/2024
Páscoa no Zena Cucina
O restaurante Zena, com 15 anos de tradição da gastronomia italiana da Ligúria, comandado pelo chef Carlos Bertolazzi e o empresário Dudu Pereira, preparou opções especiais para a Páscoa.
A sugestão é a novidade do menu: Posta de Bacalhau com creme de espinafre, batatas, ovo, cebola, brócolis e azeitonas (foto, R$ 149), criada pelo chef Bertolazzi para ressaltar os sabores tradicionais da data. Para acompanhar, a casa recomenda os vinhos Zena (R$ 390 a caixa com três garrafas), disponíveis para consumo no restaurante ou também para compra, como ótima opção de presente. A caixa vem com o Zena Bianco (R$ 159), um branco feito com uva Trebbiano, cultivada na Itália e na França, com frescor e sabor harmonioso, fácil de beber; o Zena Brut (R$ 159), um espumante branco brut natural, produzido na Serra Gaúcha do Brasil, com aroma fino de flores e frutas brancas, como flor de laranjeira e pera; e o Zena Rosso (R$ 169), um tinto da região de Monferrato, na Itália, com aroma de frutas vermelhas e especiarias, bem estruturado e equilibrado.
Os clássicos de Páscoa do Zena também estão de volta. O restaurante traz novamente sua Torta Pasqualina (R$ 79 o pedaço), um prato típico de Gênova, na Itália, que foi criado no século XIII. Sua massa folheada possui 33 camadas – em referência à idade de Jesus Cristo – e é recheada de ricota, espinafre e ovos. Para a sobremesa, a Spumone di Cioccolato al Rosmarino (R$ 37), mousse de chocolate perfumado com azeite de alecrim, servido na casca de ovo de Páscoa, completa a experiência gastronômica.
Mais informações:
Data: 31 de março
Local: Zena Cucina
Contato: (11) 3081-2158 | (11) 3082-9362 | (11) 96195-8148
Instagram: @zenacucina
Categoria: Especiais
Zena, Rua Peixoto Gomide, 1901, Jardim Paulista - São Paulo, SP
De acordo com o pedido
Funcionamento: Terça a Domingo das 12h às 18h/18h à 0h
Por Jessica Paiva
11/03/2024
31/03/2024