QCeviche Barra Funda traz cultura e culinária do Peru para as festividades de São João
De 10 a 30 de Junho, o restaurante QCeviche! São Paulo (com unidades na Faria Lima e Barra Funda) entrará no espírito das festas brasileiras, unindo sabores da cozinha do Peru aos clássicos juninos nacionais.
O chef Rolando Limo preparou um minicouvert, com pipoca e quentão de pisco, para receber os clientes. Também duas sobremesas "juninas" foram incorporadas ao cardápio neste mês: Sorvete de Milho-Roxo e Arroz Leche com Mazamorra Morada.
Assim como no Brasil, o arroz de leche (arroz doce) é um clássico da culinária peruana. É bastante comum que venha acompanhado da mazamorra morada, um doce feito à base de milho roxo, frutas secas, abacaxi, especiarias e farinha de batata-doce. Juntos, formam uma das sobremesas mais populares do Peru, encontradas em barracas de rua em várias cidades do país.
Além das novas sobremesas, o QCeviche! também incluiu ao seu cardápio de bebidas a Chicha Morada Natural, refresco feito a partir do milho roxo (morado) peruano, e que agora é produzido pela equipe do restaurante e servido gelado.
Os almoços ocorrem ao 12:00 e o jantar às 19:00.
- Confira nosso especial Festa Junina em São Paulo
Q Ceviche - Barra Funda, Avenida Marquês de São Vicente, 1619, Várzea da Barra Funda - São Paulo, SP
Não informado
Junho
Por Mateus Diniz Omena
19/06/2019