QCeviche Faria Lima oferece Festa Junina com influência peruana
De 10 a 30 de Junho, o restaurante QCeviche! São Paulo (com unidades na Faria Lima e Barra Funda) entrará no espírito das festas brasileiras, unindo sabores da cozinha do Peru aos clássicos juninos nacionais.
O chef Rolando Limo preparou um minicouvert, com pipoca e quentão de pisco, para receber os clientes. Também duas sobremesas "juninas" foram incorporadas ao cardápio neste mês: sorvete de milho-roxo e arroz de leche com mazamorra morada.
Assim como no Brasil, o arroz de leche (arroz doce) é um clássico da culinária peruana. É bastante comum que venha acompanhado da mazamorra morada, um doce feito à base de milho roxo, frutas secas, abacaxi, especiarias e farinha de batata-doce. Juntos, foram uma das sobremesas mais populares do Peru, ecnontradas em barracas de rua em várias cidades do país.
Além das novas sobremesas, o QCeviche! também incluiuao seu cardápio de bebidas a Chicha Morada Natural, refresco feito a partir do milho roxo (morado) peruano, e que agora é produzido pela equipe do restaurante e servido gelado.
Os almoços ocorrem ao 12:00 e o jantar às 19:00.
- Confira nosso especial Festa Junina em São Paulo
Q Ceviche - Faria Lima, Rua Tavares Cabral, 61, Pinheiros - São Paulo, SP
Não informado
Junho
Por Mateus Diniz Omena
19/06/2019