Restaurante All Seasons celebra aniversário de 19 anos com cardápio especial
Até 01 de Dezembro, o restaurante All Seasons promove um Festival de Camarão, Ostras e Alcachofras em comemoração de seus 19 anos. O cardápio especial é criação do Chef Chistophe Besse e está sempre disponível no jantar.
As ostras frescas abertas na hora podem vir à mesa in natura ou com espuma de limão siciliano papaia e bacon (R$ 7,00 - unidade ou R$ 39,00 - 6 unidades) ou como creme com gorgonzola.
O camarão aparece em duo com a alcachofra em diversos pratos como no risoto que leva camarão, alcachofra e cogumelo porcini (R$ 69,00), também no ravióli de camarão salteado de alcachofra, molho cahampagne com ovos 'mujol' e manga (R$ 69,00) e na variação de sushi de camarão e alcachofra (R$ 76,00).
O restaurante oferece ainda um buffet de entradas (R$ 49,00 ou incluso nos principais) que dispõe de camarões Calypso com molho rosé e pimenta dedo de moça, gaspacho de camarão com guacamole, terrine de alcachofra com champgnions, coullis de tomate e pimenta biquinho, alcachofra barigoule, entre outros.
All Seasons Restaurant, Alameda Santos, 85, Jardins - São Paulo, SP
Não informado
Novembro
Por Gabriela
09/11/2018