Restaurante Floriano prepara cardápio especial para o Almoço de Natal
Os pratos prediletos de toda a família estão em um só lugar! A chef Antonia Souza do Restaurante Floriano criou um cardápio especial para a comemoração do Natal. No almoço do dia 25 de dezembro a casa oferece um delicioso menu com o clássico toque dos pratos natalinos.
Em sistema de buffet traz uma saborosa seleção de pratos quentes, grande variedade de saladas, pratos frios, pães artesanais e sobremesas. Destaque para:
1 - Bacalhau nas natas
2 - Pernil assado ao molho picante
3 - Medalhão de file mignon com cogumelos selvagens salteados no azeite trufado (foto)
4 - Peru a Floriano com peras glaceadas e canelas espetadas (foto)
5 - Salada de salmão na crosta de gergelim ao molho teriaki
6 - Salada de salpicão especial
7 - Bolo de nozes com baba de moça e fios de ovos.
Restaurante Floriano, Rua Joaquim Floriano, 466, Itaim Bibi - São Paulo, SP
Buffet R$59,00
Por Lidiane Noronha
10/12/2013