24/12/2018
Restaurante Rubaiyat preparou cardápio para a ceia de natal com os clássicos da noite
Já na contagem regressiva para o natal, restaurantes e estabelecimentos estão oferecendo aos seus clientes uma boa gastronomia, principalmente para aqueles que querem apenas desfrutar da noite sem cozinhar. O Restaurante Rubaiyat preparou um delicioso cardápio para comemorar a noite de natal.
Os clientes poderão solicitar as encomendas até o dia 23 de dezembro. A ceia custará R$520,00 e serve de 6 a 8 pessoas. Para quem preferir ir até o estabelecimento, poderá desfrutar da ceia a partir de R$420,00 a R$480,00 (deck), que inclui chop, cerveja e bebidas não alcoólicas. Crianças até 5 anos não pagam, e de 6 a 12 anos pagam 50%.
Cardápio:
- Capellini de Pupunha (com creme de parmesão, trufas, aspargos e tomate);
- Robalo (com creme de aspargos e tomate confitado);
- Peru (arroz cozido no caldo do peru com amêndoas e uvas-passas), confitado, servido com arroz de festa;
- Filé-mignon (com molho roti e purê de mandioquinha);
Buffet de sobremesas:
- Prato de frutas, cerejas, pudim de pão; leche frita; rabanada; tarte tatin;
- Torta nêmesis; profiteroles; torta de pera; strudel; mousse de chocolate;
- Delícia de massa folhada; torta de nozes; lichia; frutas secas; crema catalana e rocambole de amêndoas.
Rótulos selecionados para a noite:
- Vinho tinto – Bordon Crianza – Rioja (Espanha);
- Vinho branco – Santa Rita Reserva Chardonnay (Chile).
Categoria: Gastronomia
Figueira Rubaiyat, Rua Haddock Lobo, 1738, Jardim Paulista - São Paulo, SP
De R$420,00 a R$520,00
Por Michelly Lelis
30/11/2018
24/12/2018