Restaurante Tarsila recebe o Festival Gastronômico Coerano servindo pratos típícos
Entre os dias 14 de Outubro a 04 de Novembro, o Restaurante Tarsila recebe o Festival Gastronômico Coreano. O evento tem realização dos hotéis Grand InterContinental Seoul Parnas e InterContinental Seoul COEX.
A composição do menu que será servido terá assinatura de chefs consagrados como Kim Tae- kyun, Hong Pyongwook, Oh Kwang Deuk e Lee Chang- Woo. Para apresentação dos pratos, o público pode esperar por características únicas do país e com forte presença de caldos claros, arroz, legumes e carnes.
Dentre as delícias preparadas para o período do festival estão o Haemul Japchae (fécula de batata e macarrão com frutos do mar salteados com legumes), o Yuk Hoe Bibimbap (arroz misturado com legumes e tartare de carne) e Soe-galbigui (carne e costela marinadas e grelhadas). Todos os pratos são ricos em detalhes e exploram cores e texturas.
O Festival Gastronômico Coreano acontece de segunda a sexta- feira, a partir das 12h, como valor de R$ 79 por pessoa e aos domingos, a partir das 12:30, com estação adicionada ao brunch do restaurante Tarsila, com o custo de R$ 120.
Tarsila , Alameda Santos, 1123, InterContinental São Paulo, Cerqueira César - São Paulo, SP
R$ 79 por pessoa
Por Priscila Capeto
05/10/2015