24/12/2019
Restaurante Vie Rose prepara cardápio para a Ceia de Natal
No espírito natalino, o Vie Rose prepara um cardápio especial para a Ceia de Natal. A proposta do restaurante é oferecer delícias da cozinha contemporânea em um ambiente descontraído. Da culinária mediterrânea vem o respeito pelos frutos da terra do mar. Culinária simples, fresca e versátil. O Vie Rose vai abrir para o jantar na noite de Natal, 24 de dezembro. A ceia inclui um welcome-drink (taça de vinho rosé ou o drink da casa) e menu em 4 tempos (com couvert, mesa de entradas, prato principal à la carte e degustação de sobremesas).
Para começar, o couvert terá pães de fermentação natural servido com azeite temperado e manteiga. A mesa de entrada inclui diversos tipos de salada como Salada tropical com queijo e Salada fresca verde; além de Cuscuz marroquino, Salpicão de frango, Salmão gravlax, Tender fatiado, entre outras opçõs. Entre os pratos principais da noite estão o Risoto de cogumelos, Raviole recheado com mozarela de búfala, Massa de camarão amalfitana, Pasta de bacalhau, Peixe branco, Pernil de cordeiro, Filé mignon ao mlho róti, Salmão ao creme de espinafre e mais.
Para finaliar com doçura, a mesa de sobremesa traz Rabanda assada com açúcar e canela, Panetone e chocotone, Strudel de maçã, Cheesecake com frutas vermelhas, Brownie de chocolate, Mousse de brownie com pedaços de brownie, Pudim de leite da casa, entre outros. Com preocupação de ser democrático e inclusivo, o restaurante tem, no menu, uma seção especial de entradas, pratos, sobremesas e até vinhos veganos.
Categoria: Gastronomia
Vie Rose, Rua Vupabussu, 199, Pinheiros - São Paulo, SP
R$230,00
Por Michelly Lelis
26/11/2019
24/12/2019 20:00