facebook tag
 
 
Réveillon 2019 no Hotel Tivoli com DJs, saxofonista e muito mais Eventos BaresSP 570x300 imagem
31/12/2018 - Horário do evento: 20:00
2018-12-31

Réveillon 2019 no Hotel Tivoli com DJs, saxofonista e muito mais

Hotel Tivoli São Paulo - Mofarrej - Alameda Santos, 1437, Cerqueira César - São Paulo, SP
 

O Hotel Tivoli Mofarrej abre suas portas para o grande público em 31 de dezembro para promover mais uma edição da sua tradicional festa de Réveillon com muito luxo, diversão e atrações imperdíveis.

A festa acontece na área da piscina do hotel e a escola de samba, o Dj's renomados, acompanhada de saxofonista , serão a trilha musical de boas-vindas à 2019 e até mesmo cartomantes e tarólogas presentes no local. Os presentes na festa terão open bar de vodka Grey Goose, tequila Patrón, cerveja Stella Artois, espumante, gin, uísque, energético Fusion, sucos Pin up, refrigerantes e água.

Para a ceia em formato buffet, servida no Bistrô Tivoli e no espaço de eventos, um menu especial com opções como carpaccio de beterraba com haddock defumado; tabule de quinoa; filé mignon ao molho madeira, bacalhau Zé do Pipo; sopa de lentilhas, vegetais ao vapor, entre outros. Lanchinhos da madrugada serão servidos das 3h às 4h da manhã.

Menu ceia Tivoli Celebre

Entradas
- Carpaccio de beterraba com haddock defumado
- Brócolis salteados com lula e molho de ostras
- Couscous marroquino com baru
- Salada de melancia com queijo feta e rúcula
- Salada de siri e confit de batatas
- Caprese, mozzarella de búfala, tomates baby e azeite de basilicão
- Palmito, mesclun de folhas e acompanhamentos
- Tabule de quinoa

Pratos principais
- Filet mignon ao molho madeira
- Porchetta
- Ragu de Cordeiro com lentilha
- Bacalhau Zé do Pipo
- Arroz 7 cereiais
- Raviolone de mozzarella com tomate concassé e manjerona
- Gratin de batatas com queijo canastra
- Dourado em crosta de ervas com ragu de cogumelo
- Sopa de lentilhas
- Penne integral, vegetais da estação

Japanese and Seafood Statlon
- Makis
- Rolls
- Sashimi
- Ostras 

Terrine Statlon
- Salmão
- Foie gras
- Legumes

Charcuterle
- Pecorino, brie, feta, reblochon, pont I'eveque
- Presunto, pastrami, salame espanhol, geleia de figo, geleia de morango, geleia de framboesa
- Damasco, pães artesanais, focaccias, grissinis

Antipasti
- Tomate seco, homus, coalhada, azeitona, caponata, babaganuche, escabeche de sardinha
- Frutas secas, aliche, mix de nozes, ovos de codorna, azeites aromáticos

Sobremesas
- Esponja de pistache com creme de maracujá e gel de morango
- Pirâmide de macarons variados
- Éclair de caramelo salgado e chocolate
- Tartelete de limão e framboesa com suspiro de chocolate
- Fromage Blanc com frutas vermelhas
- Gâteau Moelleux com ganache de laranja 
- Lascas de chocolates, bombons e trufas
- Gâteu de chocolate com damasco
- Pudim de leite em pó
- Frutas da estação

Open bar
- Vodka Premium
- Whiskey Premium
- Gin
- Espumante
- Cerveja 
- Energético 
- Sucos
- Refrigerantes
- Água tônica
- Água mineral

Lanche da madrugada (3h às 4h)
- Mini sanduiche de pernil
- Coxinha, empadinha, bolinha de queijo
- Quiche de alho poró
- Brownie
- Mini churros
- Caldo de abóbora com gengibe
 
Os ingressos estão à venda no site Ticket 360.

Categoria: Especiais
Preço: Feminino R$ 550,00
Masculino R$ 750,00


BaresSP publicidade 980x90 bares

Localização Hotel Tivoli São Paulo - Mofarrej

 

Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos