facebook tag
 
    Semana Mesa SP apresenta  A Ferro e Fogo com delícias de churrasco Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner_arroba_quebra_mitos_pj_cf.jpg
    Feira Gastronômica

    Semana Mesa SP apresenta A Ferro e Fogo com delícias de churrasco

    Por Priscila Capeto
     28/10/2015


    O Semana Mesa SP oferece diversas atrações, uma delas é o espaço Farofa que oferece comidinhas de chefs, com barracas e food trucks. Haverá exposição de produtos de diversos lugares do Brasil, como: Queijo do Mato Grosso do Sul, Farinha de Babaçu, do Piauí, Catchup de banana de Canela diretamente do Rio Grande do Sul, Mel de Curitiba e muito mais. No total, o espaço conta com 30 barracas.  O local também apresenta  aulas gratuitas com diversos temas, como: "o guia da alimentação brasileira", "Curry brasileiro e o catchup de banana" entre outras.

    Especialmente, na quarta 28 de outubro, dentro do espaço Farofa, acontece  a Ferro e Fogo- um  grande fogo de chão será montado e 12 chefs churrasqueiro, alguns deles: Floriano Spiess, Carlos Kristensen, Vico Crocco, Rodrigo Bellora entre outros apresentarão versões contemporâneas de churrasco. O público poderá  provar receitas como: Linguiça Artesanal de cordeiro, batata doce defumada, mostarda de butiá e picles de abóbora; Carreteiro de Charque artesanal de pernil do cordeiro, de pampa com arroz gaúcho; Choripan- sanduíche argentino- de linguiça toscana ao vinagrete assado na brasa e pão de levain. Os participantes do evento devem pagar R$ 15 por uma porção de carne e uma taça de vinho.


    ETEC Santa Ifigênia , Rua General Couto de Magalhães, 145, Santa Efigenia - São Paulo, SP
    Entrada gratuita


    Localização ETEC Santa Ifigênia

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Feira Gastronômica em São Paulo

     

    topo