Semana Mesa SP apresenta A Ferro e Fogo com delícias de churrasco
O Semana Mesa SP oferece diversas atrações, uma delas é o espaço Farofa que oferece comidinhas de chefs, com barracas e food trucks. Haverá exposição de produtos de diversos lugares do Brasil, como: Queijo do Mato Grosso do Sul, Farinha de Babaçu, do Piauí, Catchup de banana de Canela diretamente do Rio Grande do Sul, Mel de Curitiba e muito mais. No total, o espaço conta com 30 barracas. O local também apresenta aulas gratuitas com diversos temas, como: "o guia da alimentação brasileira", "Curry brasileiro e o catchup de banana" entre outras.
Especialmente, na quarta 28 de outubro, dentro do espaço Farofa, acontece a Ferro e Fogo- um grande fogo de chão será montado e 12 chefs churrasqueiro, alguns deles: Floriano Spiess, Carlos Kristensen, Vico Crocco, Rodrigo Bellora entre outros apresentarão versões contemporâneas de churrasco. O público poderá provar receitas como: Linguiça Artesanal de cordeiro, batata doce defumada, mostarda de butiá e picles de abóbora; Carreteiro de Charque artesanal de pernil do cordeiro, de pampa com arroz gaúcho; Choripan- sanduíche argentino- de linguiça toscana ao vinagrete assado na brasa e pão de levain. Os participantes do evento devem pagar R$ 15 por uma porção de carne e uma taça de vinho.
ETEC Santa Ifigênia , Rua General Couto de Magalhães, 145, Santa Efigenia - São Paulo, SP
Entrada gratuita
Por Priscila Capeto
28/10/2015