31/03/2024
Semana Santa na Quinta do Olivardo - Tasca Brooklin
A Quinta do Olivardo, destino cobiçado na Semana Santa, divulga seu menu especial de Páscoa, com reservas já em andamento para os dias 29 e 31 em São Paulo. Além de seu famoso bacalhau, outros peixes como salmão e sardinha abrilhantam o cardápio, proporcionando uma grande variedade de pratos para serem consumidos nos restaurantes ou pedidos via delivery.
Os icônicos Bacalhau à Moda do Valdir, Bacalhau à Natas, Sardinha Portuguesa Assada na Brasa e Salmão à Moda da Casa, entre outros, garantem o almoço ou jantar celebrativo, sem esquecer das opções veganas e vegetarianas, contemplando todos os paladares.
A casa possui ainda uma carta de vinhos com rótulos que harmonizam de forma perfeita com o cardápio, além dos vinhos e sucos de uvas de fabricação própria. Para sobremesa, o que não pode faltar é o premiado Pastel de Belém.
Mais informações:
Data: 29 e 31 de março
Local: Quinta do Olivardo - Tasca Brooklin
Contato: (11) 99110-1777
Instagram: @quintadoolivardo.sp
Categoria: Especiais
Quinta do Olivardo - Tasca Brooklin, Rua Arizona, 1485, Cidade Monções - São Paulo, SP
Não informado
29 e 31 de março
Por Jessica Paiva
23/03/2024
31/03/2024