Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Semana Santa no restaurante Noah Gastronomia - Morumbi

Informação do Evento

Noah Gastronomia - Morumbi
Avenida Roque Petroni Junior,1000
SP - SP
04707-000
BR

Datas do evento

Preço:
De acordo com o pedido
Google AgendaMarcar no Google Agenda
Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Especiais

Semana Santa no restaurante Noah Gastronomia - Morumbi

Preparos saborosos e surpreendentes para a Semana Santa não faltam no Noah Gastronomia, rede de restaurantes com quatro unidades na capital paulista. Além da grande variedade de pratos à base de peixe, muito procurados no período, sobretudo na Sexta-feira Santa, o Noah tem em seu menu opções para atender os vegetarianos. E aproveitando que Páscoa é sinônimo de chocolate, uma sobremesa de dar água na boca preparada com o ingrediente promete atrair até mesmo quem não faz muita questão de um doce para finalizar a refeição.
 
Para o feriado da Sexta-feira Santa, 29,  os clientes do Noah terão à disposição uma variedade de receitas de peixe, que podem ser compartilhadas com toda a família. A começar pelo Peixe Mediterrâneo da casa, que é servido com uma crosta saborosa à base de alho e ervas frescas, acompanhado por um molho de tomate assado. Como guarnição, o arroz cremoso de palmito e o ragu de cogumelos complementam o prato. Para harmonizar, a sugestão da casa é uma taça do vinho branco italiano Villa Cardeto, que integra a carta de bebidas do Noah. 
 
O Saint Peter com tempurá, por sua vez, é uma boa pedida para aqueles que apreciam pratos com toques da culinária oriental. Ao ser grelhada em uma base de manteiga e ervas, a proteína chega à mesa dos clientes com uma porção de arroz 7 grãos e um tempurá de legumes. 
 
Mas para quem não abre mão de uma boa comida brasileira, o estabelecimento serve a Moqueca Noah. Neste prato, o peixe é cozido no azeite de dendê e leite de coco e chega à mesa escoltado por  arroz com alho frito, lascas de coco tostado na manteiga e uma farofa crocante de dendê com quiabo.
 
Mas o peixe não é o único protagonista! Para os adeptos de uma dieta vegetariana, o restaurante oferece opções deliciosas, como o penne rústico ao caviar de berinjelas, uma ótima alternativa para quem não consome nenhum tipo de carne. O macarrão é preparado com uma massa seca sem glúten e recebe lâminas de alho, abobrinha marinada, molho ao pesto e tomate filetado como complementos. Outro destaque é o bobó de banana e pupunha, que acompanha arroz de coco e uma saborosa farofa à base do azeite de dendê. 
 
Para aqueles que acreditam que massa e vinho caminham juntos, o ravioli artesanal de búfala, que acompanha um molho de tomate fresco e manjericão, combina perfeitamente com o tinto italiano Chianti Vernaiolo, que também está disponível na carta de vinhos da casa. 
 
E pensando no domingo de Páscoa, 31, o Noah traz uma irresistível sobremesa que destaca o que há de melhor nessa época do ano: o chocolate. O Petit Gâteau de Chocolate com Gelato Artesanal de Vanilla, calda de frutas e farofa doce é uma explosão de sabores que promete não decepcionar. 
 
Mais informações: 
 
Data: 29 e 31 de março
Local: Noah Gastronomia - Morumbi
Reservas: (11) 99207-5464 | (11) 5187-1266
Instagram: @_gruponoah

Editado por Jessica Paiva às 23/03/2024

BaresSP publicidade 980x90 bares

AGENDA DE EVENTOS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW NACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW INTERNACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares