29/03/2024
Sexta-feira Santa no Porks Porco & Chope - Brooklin
O costume de comer peixe na Sexta-feira Santa inspira o novo sanduíche exclusivo do Porks – Porco & Chope, principal rede nacional de pubs especializados em carne suína. No próximo dia 29 de março, o Porks vai comercializar o Burger Porkfish, com receita especial, em todas suas lojas no Brasil.
O Burger Porkfish não leva porco, mas traz toda a qualidade que consagrou a rede Porks nacionalmente. O preparo exclusivo da Sexta-feira Santa foi desenvolvido com tilápia empanada, molho tártaro e queijo cheddar em pão com gergelim. A pedida sairá por R$ 15 reais.
Mais informações:
Data: 29 de março
Local: Porks Porco & Chope - Brooklin
Instagram: @porks_brooklin
Categoria: Especiais
Porks Porco & Chope - Brooklin, Rua Quintana, 736, Cidade Monções - São Paulo, SP
R$ 15,00 reais
Funcionamento: Terça a Quinta das 17h às 23h - Sexta das 17h à 00h - Sábado das 12h à 00h30
Por Jessica Paiva
23/03/2024
29/03/2024