
Informação do Evento
Datas do evento
R$ 280 por pessoa (menu especial)
Cardápio à la carte disponível
Marcar no Google AgendaSupra celebra Dia dos Pais com menu exclusivo e presente especial
O restaurante Supra di Mauro Maia, referência em alta gastronomia italiana no Itaim Bibi, preparou um almoço especial para comemorar o Dia dos Pais, em 10 de agosto. Para a data, o chef Mauro Maia apresenta o "Chef Consiglia", menu completo com entrada, duas opções de prato principal e sobremesa, ao valor de R$ 280 por pessoa. O cardápio à la carte também estará disponível.
Como forma de tornar a experiência ainda mais memorável, todos os pais presentes ganharão um gnocchi artesanal resfriado (250g), embalado para levar e compartilhar em casa.
O menu exclusivo do almoço começa com uma seleção de aperitivos: pane e focaccia com burro fresco, sardela, olivas temperadas, pasta de queijo e salsa verde piemontesa, além do creme de abóbora com coco ao gengibre. Na entrada, destaque para a Insalata Verde con Involtini di Bresaola al Lampone, com enrolados de bresaola recheados com pasta de queijo de cabra e vinagrete de framboesa.
Entre os pratos principais, uma das novidades é o Bottoni con Coda di Vitello al Chianti, massa fresca recheada com rabada de vitelo ao molho de vinho tinto Chianti. Como segunda opção de carne, o chef sugere a Polenta com rabada de vitelo e mini-agrião, receita intensa e reconfortante. Para encerrar, o tradicional e delicado Tiramisù, feito com mascarpone, pão de ló embebido em café e vinho Marsala, finalizado com physalis.
As reservas para o Dia dos Pais serão feitas em dois turnos: das 12h às 12h30 e a partir das 15h15.
Serviço
Supra di Mauro Maia
Data: 10 de agosto (domingo)
Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681 – Itaim Bibi, São Paulo
Reservas: (11) 3071-4539 / 3071-4473 / 3167-5666 / 97093-2503
E-mail: cliente@supracucina.com.br
Capacidade: 86 lugares
Horário especial no domingo: 12h30 às 17h
Presente especial: gnocchi artesanal resfriado de 250g para todos os pais presentes
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 01/08/2025






































