Supra di Mauro Maia celebra 10 anos com Menu especial Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-stock-kaly.png
     
    30/04/2024

    Supra di Mauro Maia celebra 10 anos com Menu especial

    Ícone da gastronomia italiana em São Paulo, o Supra di Mauro Maia completa 10 anos no mês de abril. Experiência gastronômica inigualável, o restaurante encanta os paladares mais exigentes e tem uma história marcada por inovação e tradição. Para comemorar essa trajetória de sucesso e sabores incomparáveis, o chef Mauro Maia convidou Renato Carioni, premiado chef e proprietário do Cosi, para preparar um menu especial a quatro mãos.
     
    O jantar de aniversário acontece no dia 11 de abril e terá couvert e quatro cursos harmonizados com os vinhos da Cantine Due Palme. Os clientes devem fazer reserva antecipada e terão a oportunidade de desfrutar de uma experiência gastronômica única pelo valor único de R$ 340 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos), enquanto contribuem para uma causa nobre –  uma parte do lucro deste evento será revertida para o projeto TUCCA (GRAAC). O Prato da Boa Lembrança edição especial "Supra 10 anos" será oferecido como cortesia do jantar comemorativo. O menu e o prato comemorativo  ficarão também disponíveis nos dias 16 a 18, 23 a 25 e no dia 30 de abril ( de 3ª a 5ª feira)
     
    Para abrir a noite, nosso delicioso Gli Stuzzichini (Couvert): Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa -queijo de cabra e tomate seco). A seguir, L'Antipasto, uma entrada especialíssima, Crudo di Capesante ed Avocado allo Zafferano (Vieiras cruas com avocado em emulsão de açafrão italino, decorado com o verdadeiro açafrão italiano em pistilos).
     
    Como Il Primo Piatto, nosso anfitrião e o chef convidado escolheram os Ravioli di Ricota e Parmigiano Reggiano e Cipolle Caramellate al Porto (Massa recheada com ricota e queijo parmigiano reggiano sobre compota de cebola roxa ao vinho do Porto, temperado com manteiga de ervas frescas da Provença. Para Il Secondo Piatto, a Quaglie Ripiene con Anatra, Noce e Funghi Cardoncelli al Marsala (Codorna recheada com carne de coxa de pato "Mulard" cozida lentamente em sua gordura, nozes e cogumelo "eryngii" ao Molho de Vinho Marsala siciliano).
     
    Finalizando com todo o capricho, os Fagottini di Cioccolato e Arancia alla Cannella (Massa "ao checolate"recheada com creme de chocolate aromatizado com laranja ao molho de baunilha e canela, decorada com casca de laranja Bahia confitada).
     
    Mais informações: 
     
    Data: 11 de abril
    Horário: a partir das 19h30
    Menu disponível: 16 a 18, 23 a 25 e no dia 30 de abril ( de 3ª a 5ª feira)
    Local: Supra di Mauro Maia
    Reservas: (11) 3071-4539 | (11) 3071-4473 | (11) 3167-5666 | (11) 97093-2503 
    Instagram: @supradimauromaia

     



    Categoria: Aniversários

    Supra di Mauro Maia, Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681, Itaim Bibi - São Paulo, SP
    Valor único de R$ 340 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos)
    11 de abril a partir das 19h30 - Menu disponível: 16 a 18, 23 a 25 e no dia 30 de abril ( de 3ª a 5ª feira)

    Por Jessica Paiva
     10/04/2024

    30/04/2024


    Localização Supra di Mauro Maia

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     
     
    Veja mais

     

    Agenda de Eventos Aniversários em São Paulo

     
     
    Veja mais
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo