Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Supra di Mauro Maia celebra 10 anos com Menu especial

Informação do Evento

Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior,681
SP - SP
04542000
BR

Datas do evento

Preço:
Valor único de R$ 340 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos)
Google AgendaMarcar no Google Agenda
Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Aniversários

Supra di Mauro Maia celebra 10 anos com Menu especial

Ícone da gastronomia italiana em São Paulo, o Supra di Mauro Maia completa 10 anos no mês de abril. Experiência gastronômica inigualável, o restaurante encanta os paladares mais exigentes e tem uma história marcada por inovação e tradição. Para comemorar essa trajetória de sucesso e sabores incomparáveis, o chef Mauro Maia convidou Renato Carioni, premiado chef e proprietário do Cosi, para preparar um menu especial a quatro mãos.
 
O jantar de aniversário acontece no dia 11 de abril e terá couvert e quatro cursos harmonizados com os vinhos da Cantine Due Palme. Os clientes devem fazer reserva antecipada e terão a oportunidade de desfrutar de uma experiência gastronômica única pelo valor único de R$ 340 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos), enquanto contribuem para uma causa nobre –  uma parte do lucro deste evento será revertida para o projeto TUCCA (GRAAC). O Prato da Boa Lembrança edição especial "Supra 10 anos" será oferecido como cortesia do jantar comemorativo. O menu e o prato comemorativo  ficarão também disponíveis nos dias 16 a 18, 23 a 25 e no dia 30 de abril ( de 3ª a 5ª feira)
 
Para abrir a noite, nosso delicioso Gli Stuzzichini (Couvert): Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa -queijo de cabra e tomate seco). A seguir, L'Antipasto, uma entrada especialíssima, Crudo di Capesante ed Avocado allo Zafferano (Vieiras cruas com avocado em emulsão de açafrão italino, decorado com o verdadeiro açafrão italiano em pistilos).
 
Como Il Primo Piatto, nosso anfitrião e o chef convidado escolheram os Ravioli di Ricota e Parmigiano Reggiano e Cipolle Caramellate al Porto (Massa recheada com ricota e queijo parmigiano reggiano sobre compota de cebola roxa ao vinho do Porto, temperado com manteiga de ervas frescas da Provença. Para Il Secondo Piatto, a Quaglie Ripiene con Anatra, Noce e Funghi Cardoncelli al Marsala (Codorna recheada com carne de coxa de pato "Mulard" cozida lentamente em sua gordura, nozes e cogumelo "eryngii" ao Molho de Vinho Marsala siciliano).
 
Finalizando com todo o capricho, os Fagottini di Cioccolato e Arancia alla Cannella (Massa "ao checolate"recheada com creme de chocolate aromatizado com laranja ao molho de baunilha e canela, decorada com casca de laranja Bahia confitada).
 
Mais informações: 
 
Data: 11 de abril
Horário: a partir das 19h30
Menu disponível: 16 a 18, 23 a 25 e no dia 30 de abril ( de 3ª a 5ª feira)
Local: Supra di Mauro Maia
Reservas: (11) 3071-4539 | (11) 3071-4473 | (11) 3167-5666 | (11) 97093-2503 
Instagram: @supradimauromaia

Editado por Jessica Paiva às 10/04/2024

BaresSP publicidade 980x90 bares

AGENDA DE EVENTOS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW NACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW INTERNACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares