Terraço Itália promove Festival de Bruschettas
O restaurante Terraço Itália promove, de 28 de junho a 15 de julho, a segunda edição do Festival de Bruschettas. São cinco diferentes versões, em variados sabores, pelo chef Pasquale Mancini, acompanhados por uma seleção de queijos nacionais e importados.
O menu está disponível de segunda à quinta-feira, das 16h às 20h30, no espaço Bar do Terraço que oferece uma deslumbrante vista para a cidade. Os sabores disponíveis são: caprese com filé de anchovas; tradicional ao pomodoro; salmão marinado com erva doce e flor de sal; funghi e creme de ervas finas; berinjela.
Os queijos especiais são selecionados diariamente, de acordo com a disponibilidade, pelo chef italiano. As opções disponíveis são: gorgonzola, brie, provolone, grana padano e taleggio. O valor do menu é R$ 150 por pessoa.
Terraço Itália Restaurante, Avenida Ipiranga, 344, 41° andar, República - São Paulo, SP
R$150
Por João Paulo Almeida Pimenta
30/06/2021