
Informação do Evento
Datas do evento
Não informado
Marcar no Google AgendaTre Bicchieri celebra o Dia dos Pais com pratos autorais
Referência da gastronomia italiana em São Paulo, o restaurante Tre Bicchieri, localizado no Itaim, preparou duas receitas exclusivas para o Dia dos Pais, celebrado no domingo, 10 de agosto. Assinadas pelo chef Rodrigo Queiroz, as criações mesclam técnica refinada e ingredientes de excelência, compondo uma experiência memorável para os homenageados.
Entre as sugestões está a Costolette di manzo (R$ 240), uma costela Black Angus braseada no vinho tinto, servida com minilegumes e nhoque na manteiga e sálvia. Outra opção é o Lombo de bacalhau ao forno (R$ 240), finalizado com azeite e acompanhado de brócolis, pimentões, batatas e azeitonas. Os pratos especiais integram o menu do almoço e podem ser harmonizados com rótulos da premiada carta de vinhos da casa, reconhecida pelo guia internacional Gambero Rosso.
Com atmosfera acolhedora e decoração inspirada em vilas do interior da Itália, o Tre Bicchieri mantém sua proposta de oferecer cozinha autoral, massas artesanais e atendimento cuidadoso em um ambiente intimista.
Serviço:
Tre Bicchieri
Endereço: Rua General Mena Barreto, 765 – Itaim, São Paulo
Telefone: (11) 3885-4004 | WhatsApp: (11) 98040-4000
Dia dos Pais: 10 de agosto (domingo), das 12h às 17h
Mais informações: @trebicchieri_
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 01/08/2025









































