facebook tag
 
    Veja São Paulo realiza a Feira dos Campeões Comer & Beber no Jockey Club Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp2.png
    Feira Gastronômica

    Veja São Paulo realiza a Feira dos Campeões Comer & Beber no Jockey Club

    Por Lais Araujo
     22/02/2017


    E se você pudesse conhecer em um único local alguns dos chefs mais premiados do Brasil, fazer aulas e, melhor, provar algumas de suas principais criações? Agora isso é possível! A principal publicação brasileira que premia anualmente o melhor da gastronomia, a VEJA COMER & BEBER, editada pela Veja São Paulo, da Abril, sai das páginas da revista e demais plataformas de conteúdo da publicação e ganha pela primeira vez o formato de um evento aberto ao público.

    Carlos Bertolazzi

    A Feira dos Campeões COMER&BEBER VEJA SP será realizada de 9 a 12 de março, no Jockey Club de São Paulo. Chefs como Rodrigo de Oliveira, Paola Carosella, Carlos Bertolazzi, Erick Jacquin, Laurent Suaudeau, Jun Sakamoto, Olivier Anquier, Renata Vanzetto e Salvatore Loi já confirmaram presença. A apresentadora do Bake Off Brasil, Ticiana Villas Boas, a doceira Carole Crema (jurada do programa Que Seja Doce, do GNT) e Rick Zavala (vencedor do primeiro Batalha dos Confeiteiros, comandado pelo Cake Boss da Record), também estarão presentes.

    Paola Carosella

    O evento contará com marcas premiadas por VEJA COMER & BEBER, que venderão suas receitas por, no máximo, 40 reais. Entre os estabelecimentos estão os restaurantes Fasano, Parigi, Nino Cucina, Rubaiyat, Jardim de Napoli, NB Steak, Mocotó, Taberna da Esquina e Junji Sakamoto, e os bares SubAstor, Frank Bar, Bar do Jiquitaia, Frangó, Hirá Ramen Izakaya, Bar do Luiz Fernandes. Também marcam presença Eataly e Napoli Centrale, que vão assar por lá suas pizzas, além de La Guapa Empanadas, a hamburgueria Tradi, Confeitaria Marilia Zylbersztajn, Cadillac Burger, a Sorveteria Davvero Gelato Tradizionale e a padaria Shimura Pães e Doces.

    Carlos Bakery

    Os restaurantes Fasano e Parigi, que pertencem ao mesmo grupo, se unem para servir ao público receitas consagradas de suas cozinhas, a exemplo do cordeiro ao forno com batatas (30 reais) e do famoso tiramisu (25 reais). O Rubaiyat, entre outras receitas, venderá o pãozinho que queijo que faz sucesso em seu couvert (10 reais, com seis unidades) e o macio corte secreto (exclusividade da marca, extraído da parte dianteira do boi) servido com farofa e batata suflê. No Hirá Ramen Izakaya será possível pedir um ramen de verão, que é servido gelado, por 30 reais, ou o tori karaague (frango frito marinado no shoyu com gengibre e alho servido com geleia de pimenta) por 25 reais. Quem preferir, pode optar por uma experiência única nos jantares exclusivos, que serão servidos em um restaurante e preparados pelos chefs Rodolfo de Santis (Nino Cucina), Rodrigo Oliveira (Mocotó) e Luca Gozzani (Fasano). Neste caso, as vagas são limitadas.

    Rodrigo Oliveira

    Aula Gastronômica:

    Nos espaços reservados às aulas, que acontecerão todos os dias, adultos e crianças terão a oportunidade de cozinhar junto a nomes consagrados na gastronomia da cidade. Para os adultos, a programação inclui uma aula com Rodolfo de Santis, eleito o chef do ano na última edição de VEJA COMER & BEBER. Ele explica os segredos da massa seca e vai ensinar o público a preparar espaguete com três molhos clássicos: cacio e pepe, carbonara e matriciana. Já as crianças terão a oportunidade, por exemplo, de fazer um naked cake com Carole Crema ou aprender uma deliciosa e saudável receita de salada de frango com Paola Carosella.

    Entre outras atrações, a Feira dos Campeões COMER&BEBER VEJA SP contará ainda com uma agradável programação cultural sob os cuidados do Bourbon Street, que terá um palco no Jockey Club, e uma loja exclusiva do Cake Boss.

    Os ingressos estão à venda no site da Food Pass nos valores R$ 20,00 (meia-entrada) e R$ 40,00 - O valor de entrada será revertido em compra de revistas e livros na banca Abril. * Crianças até 12 anos não pagam!  Aulas para adulto: R$ 210,00, com direito a entrada grátis e Aulas para crianças: R$ 310,00, com direito a um acompanhante adulto e entrada grátis para ambos

    Serviço:

    Feira dos Campeões COMER & BEBER

    Onde: Jockey Club. Avenida Lineu de Paula Machado, 1071, Cidade Jardim.

    Quando: 9 a 12 de março

    Horário: Quinta a sábado, 12h às 23h; domingo, 12h às 21h


    Jockey Club de São Paulo, Avenida Lineu De Paula Machado, 1263, Jardim Everest - São Paulo, SP
    Entrada: R$ 40,00 e R$ 20,00 (meia-entrada) - Valor de entrada será revertido em compra de revistas e livros na banca Abril


    Localização Jockey Club de São Paulo

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Feira Gastronômica em São Paulo

     

    topo