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Datas do evento
Preço:
R$400
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Marcar no Google AgendaGastronomia
Workshop de pães no Le Pain Quotidien
Edição Tortano de Calabresa
Um dia na padaria do LPQ, literalmente botando a mão na massa.
Que o pão está diariamente nas nossas vidas, todo mundo já sabe. Agora, você sabe como ele é feito? O que é o famoso Levain usado nas receitas? Quais as técnicas e benefícios?
Tudo isso e muito mais você vai aprender nos Workshops de Pães aqui no Le Pain.
Na estreia da nova edição da Baking Class, terá a presença do Guilherme Leme, especialista em fermentação natural e criador do perfil no Instagram Pão na Panela (@paonapanela), para ensinar a fazer Tortano de Calabresa, de fermentação 100% natural. O lançamento do novo pão recheado da Le Pain Quotidien acontece no fim de semana de 25 e 26 de março, com exclusividade para quem participar das aulas e, na semana seguinte, em todas as unidades da Le Pain Quotidien.
Duração: aproximadamente 4 horas, incluindo um tempo livre para provar as delícias assadas em nossa padaria. Máximo de 8 pessoas por turma, propiciando um clima intimista e de atenção especial para todos.
Itens inclusos: Uniforme personalizado LPQ, apostila exclusiva, material para preparar seu próprio Tortano, além do fermento natural desidratado Juma Marruá, criado pelo Guilherme, para você reproduzir a receita com levain em sua casa. Degustação dos pães em nosso salão, acompanhados de bebidas, um brinde do nosso superparceiro NITA Alimentos e claro, levar os pães feitos para casa.
Editado por Pedro Diniz às 20/03/2023







































