Zillis Bar e Lounge lança menu de coquetelaria moderna com double drink para o happy hour
O Zillis Bar e Lounge recém-inaugurado na região de Moema e com localização privilegiada do bairro, no complexo de prédios altos do Hotel Bourbon Ibirapuera, apresenta espaço aconchegante, com conceito garden e espaços integrados, onde o bar e aperitivos são regados a uma curadoria musical.
Para lançar os novos drinks autorais da casa, Zillis oferece double drink para o Happy Hour de terça a sexta-feira, das 17h às 20h. A ação vale para os novos coquetéis modernos e autorais da casa e para os chopps Madalena. São 8 bicos de Chopp para os diferentes tipos de sabores da Cervejaria Premium: o Madalena Larger Premium, com sabor equilibrado do malte (R$ 12), o Madalena Weiss com malte de trigo (R$14), o Madalena Amber Ale de sabor equilibrado entre o caramelo do malte e o amargor do lúpulo (R$ 14), o Madalena Double IPA com dose superior de lúpulo (R$ 14), o Chopp escuro Madalena Stout (R$ 14), o Madalena Shandy Lemon que combina aroma de doçura do malte e do cítrico do limão (R$ 14) e o chopp exclusivo da casa, Zillis Black, escuro, de baixa fermentação e sabor equilibrado do malte (R$ 14).
Zilli's Cocktail é preparado com cachaça envelhecida, limão Tahiti, xarope de mel, gengibre, canela, clara pasteurizada, pétalas e hortelã pimenta. Para os de fãs de Gin, o Caramuru acompanha limão siciliano, Luxardo Marrasquino, purê de frutas vermelhas, jaboticaba, hortelã bicolor, talo de cana.
O Mo´Ema é um drink leve e frutado, floral, cítrico e doce que une a vodka Le Poire, limão siciliano, St Germain Elderflower, Critic Syrup, espumante, laranja Bahia, cereja amarena; o 1.9.5.4, um drink cítrico e levemente apimentado escolheu o rum Sailor Jerry, Brandy de Jerez, limão Tahiti, melado de cana, Grapefruit, Zillis's Bitter, Cream Ginger Ale, hortelã pimenta, Angostura Aromatic Bitters, pimenta preta; e o Oca, um drink cítrico e frutado com Bourbon, limão Siciliano, xarope de tangerina com especiarias, maracujá, Angostura Aromatic Bitters, tintura de pimenta preta, melissa, amora, morango.
No menu de petiscos, opções mais refinadas e porções tradicionais de boteco expressam uma diversidade gastronômica arrojada, que agrada aos que procuram por uma experiência mais sofisticada, em uma comemoração especial, até àqueles que decidiram se reunir depois do trabalho, para um happy hour. Das mais refinadas opções leves da cozinha mediterrânea, destaque para a Bruschetta com salmão defumado, guacamole e creme azedo; o refrescante Tartar de peixe branco marinado com manga e abacate.
Para quem prefere a linha tradicional de bar & boteco, a casa conta com porções clássicas como Dadinhos de tapioca, Bolinho de carne de panela ou de costela e a porção sequinha e cremosa de mini coxinhas da casa.
O novo espaço Zillis fica no complexo do Hotel Bourbon Convention Ibirapuera e funciona de terça à sexta, das 17h às 01h; e aos sábados, domingos e feriados, das 12h às 00h.
Zillis Bar Lounge & Restaurante, Avenida Ibirapuera, 2927, Moema - São Paulo, SP
Não informado
Por Lais
20/07/2018