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    Hambúrguer de Kafta é a nova aposta para o cardápio do Al Baladi

    Al Baladi traz para o cardpádio versão árabe de hambúrguer de Kafta

    Por Lais Araujo | 30 de Novembro 2013 - Publicado em 29 Novembro 2013


    À frente da cozinha do Al Baladi, restaurante de culinária árabe, o chef Renato Haddad apresenta sua nova criação, o Hambúrguer de kafta (R$32,80). Acompanhado de batata frita, é preparado com pão artesanal, feito pelo próprio chef chamado Khube, 150gr de kafta com tempero especial, um toque de coalhada  e finalizado com mozzarella. A novidade pode ser encontrada no restaurante, que está localizado no Itaim Bibi, na Rua Pais de Araújo, 185.

    O Al Baladi abriu as portas em novembro de 2012 com a proposta de resgatar os tradicionais sabores da culinária árabe. Quem está a frente na cozinha é o chef Renato Haddad, um dos sócios da casa. Com capacidade para 100 pessoas, o ticket é de R$ 50 no almoço e R$ 70 no jantar. O restaurante abre para o almoço, jantar e serve também lanches rápidos.

     

     
     
     

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