Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Confira a lista de Bares e Restaurantes com seu Menu Degustação da 6ª Edição do Tapas Week

Confira a lista de Bares e Restaurantes com seu Menu Degustação da 6ª Edição do Tapas Week

Cada Estabelecimento oferece Menu Degustação exclusivo de 7/11 à 23/11

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

Confira todos os Bares e Restaurantes participantes do festival com seu Menu Degustação.

Arola Vintetres
Alameda Santos, 1437 - Jardim Paulista, São Paulo

Menu Degustação Catalão
R$ 49,90-Jantar


Gaspacho

Gaspacho

Diferente do tradicional gaspacho, o Gaspacho do Arola Vintetres acompanha suas guarnições em texturas diferentes. No prato temos pepinos e azeite a frio, gelatina de pimentão vermelho, gelatina ágar e gelatina de tomate com manjericão. A sopa de tomate vem em shot feito com suco de tomate frescos azeite e vinagre de jeres. O crocante deste prato é a lasca de telha de pão integral.
Batata Brava

Batata Brava

As famosas batatas bravas Arola são pequenos cilindros de batata asterix confitadas em azeite e depois fritas em azeite a 180 °C, deixando a batata sequinha por fora e macia por dentro. Junto com a batata acompanha um molho de tomate picante e maionese de alho caseira.
Croqueta de Jamón

Croqueta de Jamón

A croqueta é feita a partir de um bechamel cremoso com cebola, ovo cozido ralado e pequenos cubos de Jamón. É empanada com farinha, ovo e farinha Panko, que mantém uma crosta mais crocante. Fideua: É um prato feito a base de massa cabelo de anjo, bem fina. A massa é frita antes de cozinhar, para manter um certo crocante depois de cozido. Depois é cozida em caldo de legumes com nero de sepia (tinta de lula) por 3 minutos. Sobre a massa pronta, são colocados anéis de lula salteados.
Crema Catalana

Crema Catalana

A crema catalana é composta por três camada. A primeira é uma mousse de bolacha maria, feita com caramelo, leite, bolacha maria triturada, creme de leite e gelatina. A segunda camada é sorbet de tangerina e a terceira camada consiste de uma leve espuma de creme catalã. Esse creme catalã leva creme de leite, açúcar e gemas e aromatizamos com raspas de limão, laranja e canela.

Confira nosso especial Tapas Week

Calà del Grau
Rua Joaquim Távora, 1266 - Vila Mariana, São Paulo

Menu Degustação La Albufera
R$ 49,90-Almoço e Jantar


Entrante del Perellonet

Entrante del Perellonet

Tiras de pimentão no azeite, allioli, azeitonas e alho assado.
Suquet  frio del Saler

Suquet frio del Saler

Lula, camarão e mexilhão marinados em limão com salsa de pimentão, tomate e cebola roxa.
Tortilla de Pinedo

Tortilla de Pinedo

Omelete de ovos com pedaços de, tomate batata e cebola fritos no azeite.
Rollitos del Palmar

Rollitos del Palmar

Rolinho de abobrinha, berinjela e mussarela em molho de tomate, gratinado com queijo parmezano.
Tarta de Nazareth

Tarta de Nazareth

Massa de biscoito, clara em neve e creme de baunilha com côco

Confira nosso especial Tapas Week

Clos Restaurante
Rua Domingos Fernandes, 548 - Vila Nova Conceição, São Paulo

Menu Degustação Barcelona
R$ 49,90-Almoço


Gaspacho 

Gaspacho 

Merluza rebozada, romesco e batata coradas

Merluza rebozada, romesco e batata coradas

 
Cheesecake de manchego com confitura de pimento y frutos rojos

Cheesecake de manchego com confitura de pimento y frutos rojos

Confira nosso especial Tapas Week

Donostia taberna basca
Rua Simão Álvares, 484 - Pinheiros, São Paulo

Menu Degustação Taberna Basca
R$ 49,90-Almoço e Jantar


Tapa Ibérica

Tapa Ibérica

Mini tosta de Jamón Ibérico, acompanha pão com tomate.
Pintxo Donostia

Pintxo Donostia

fatia de pão com aspargo, queijo brie e jamón.
Pintxo San Tiago

Pintxo San Tiago

fatia de pão com anchova e ratatouille.
Pintxo Basco

Pintxo Basco

fatia de pão com queijo de cabra e geleia da casa.

Confira nosso especial Tapas Week

Ecully
Rua Cotoxó, 493 - Perdizes, São Paulo

Menu Degustação Miró
R$ 49,90-Almoço e Jantar


Croquetas de Queijo de Cabra, Funghi e Jamón

Croquetas de Queijo de Cabra, Funghi e Jamón

Croquetas de Queijo de Cabra, Funghi e Jamón
Mariscos Frescos com Vinagrete de Açafrão

Mariscos Frescos com Vinagrete de Açafrão

Mariscos Frescos com Vinagrete de Açafrão
Oreo de Azeitonas Negras com Recheio de Pasta de Azeite com Alho

Oreo de Azeitonas Negras com Recheio de Pasta de Azeite com Alho

Oreo de Azeitonas Negras com Recheio de Pasta de Azeite com Alho
Palitos de Queijo de Cabra com Geléia de Tomate

Palitos de Queijo de Cabra com Geléia de Tomate

Palitos de Queijo de Cabra com Geléia de Tomate

Confira nosso especial Tapas Week

Empório Hedoniste
Rua Das Bandeiras, 336 - Jardim, Santo André

Menu Degustação Galícia
R$ 49,90-Almoço e Jantar


Calamares Marinados

Calamares Marinados

Lula marinada.
Pulpo a la Gallega

Pulpo a la Gallega

Polvo cozido com azeite e páprica doce ou picante.
Gambas al Ajíllo

Gambas al Ajíllo

Camarão puxados no azeite com alho e pimenta.

Menu Degustação Madrid
R$ 49,90-Almoço e Jantar


Patatas Bravas

Patatas Bravas

Batatas rústicas fritas na casa com molho de tomate apimentado.
Tapas de Quesos

Tapas de Quesos

Manchego, Ibérico e Cabra maturado no vinho.
Montadito de Jamón

Montadito de Jamón

Jamón fatiado sobre fatia de pão assado na hora e tomate cereja.

Confira nosso especial Tapas Week

Gajos Bar e Restaurante
Alameda Dos Arapanés, 1307 - Moema, São Paulo

Menu Degustação Paco de Lucia
R$ 49,90-Almoço e Jantar


Croquetes de pato

Croquetes de pato

Bechamel, pato confitado.
Bolinhos de bacalhau

Bolinhos de bacalhau

Bacalhau, batata, ovo.
Tostada de anchovas

Tostada de anchovas

Anchovas,tomate,sobre pão dágua especial.
Tostada de chouriço

Tostada de chouriço

Linguiça curada , cebola confitada,sobre pão d´gua especial.
Pica-pau

Pica-pau

Filé minhon aperitivo,molho madeira,picles.
Bacalhau amanteigado

Bacalhau amanteigado

Bacalhau desfiado,creme de leite.
Tortilla com brocolis

Tortilla com brocolis

Ovos, batatas, cebola, brócolis.

Confira nosso especial Tapas Week

Gràcia Bar
Rua Dos Coropés, 87 - Pinheiros, São Paulo

Menu Degustação Dali
R$ 49,90-Almoço e Jantar


Papas y Setas

Papas y Setas

Batata com mix de cogumelo, gratinada com queijo manchego espanhol.
Cesto de Camarón

Cesto de Camarón

Creme de camarão envolto por massa caseira.
Jamón y Gorgonzola

Jamón y Gorgonzola

Jamón espanhol, queijo gorgonzola e rúcula.
Salmón em Finas Hierbas

Salmón em Finas Hierbas

Salmão defumado com ervas finas.

Confira nosso especial Tapas Week

La Paella Express
Rua Antônio De Macedo Soares, 1369 - Campo Belo, São Paulo

Menu Degustação Dalí
R$ 49,90-Almoço e Jantar

Lagostin

Lagostin

Com calda de chocolate e pimenta.
Tapa de Gambas al ajillo

Tapa de Gambas al ajillo

Camarões salteados em azeite e alho, tomatinhos e especiarias. Servido em fatia de pão italiano grelhado.
Tapa de setas

Tapa de setas

Mix de cogumelos puxados na manteiga, finalizados com creme de leite e gratinados com queijo holandês. Servido em fatia de pão italiano grelhado.
Pimenta Cambuci

Pimenta Cambuci

Com recheio de porco defumado e pururuca.
Trouxinha de massa filó

Trouxinha de massa filó

Recheada com bacalhau e creme azedo.
Bolinho de Paella

Bolinho de Paella

Sob tapenade de azeitonas.
Brie

Brie

Levemente fundido, com calda de frutas vermelhas.

Confira nosso especial Tapas Week

Los Molinos
Rua Vasconcelos Drumond, 526 - Ipiranga, São Paulo

Menu Degustação La Mancha
R$ 49,90-Almoço e Jantar


Mejillones a La Vinagreta

Mejillones a La Vinagreta

Marisco à Vinagrete
Pulpo a La Vila Garcia

Pulpo a La Vila Garcia

Polvo com Alho Picado e Pó de Pimentão Espanhol.
Almejas a La Marineira

Almejas a La Marineira

Vongole com Alho Cebola e Molho de Tomate.
Paella Marineira

Paella Marineira

Arroz, Alho, Cebola, Vongole, Lula, Meca, Camarão Pequeno e Camarão Grande.
Creme de Papaia

Creme de Papaia

 

Confira nosso especial Tapas Week

Museo Veronica
Rua Tuim, 370 - Vila Uberabinha, São Paulo

Menu Degustação Padre Anchieta
R$ 49,90-Almoço e Jantar


Papas Arrugadas con Mojo Verde

Papas Arrugadas con Mojo Verde

Batata cozida com bastante sal deixando sua pele enrugada e molho verde à base de coentro.
Carne Mechada

Carne Mechada

Carne de vaca desfiada e refogada, é uma espécie de carne louca.
Carrillada de Cerdo con Mojo Picón

Carrillada de Cerdo con Mojo Picón

Molho levemente picante à base de pimentões e pimenta.

Confira nosso especial Tapas Week

Paellas Pepe
Rua Bom Pastor, 1660 - Ipiranga, São Paulo

Menu Degustação Paco de Lucia
R$ 49,90-Jantar


Pan Catalan con Jamón Serrano

Pan Catalan con Jamón Serrano

Tostadas fatias de pão com leve toque de alho, tomate maduro e azeite extra virgem, com generosas fatias de jamón serrano.
Montadito – Mejillones a la vinagreta

Montadito – Mejillones a la vinagreta

Deliciosos mexilhões ao molho vinagrete com especiarias.
Pintxo de Tortilla de patatas em cubos con Pulpo a la Gallega

Pintxo de Tortilla de patatas em cubos con Pulpo a la Gallega

Especial combinação de nossa tradicional tortilla com tentáculos de polvo temperados com alho, azeite e temperos espanhóis.
Paella del Pepe

Paella del Pepe

Receita familiar com preparo artesanal, elaborada com muitos frutos do mar, legumes, carne de frango e temperos espanhóis, como o azáfran.

Confira nosso especial Tapas Week

Restaurante Caroline
Rua Oscar Freire, 145 - Cerqueira César, São Paulo

Menu Degustação Toledo
R$ 49,90-Almoço e Jantar


Sardinha à Escabeche com Salada de Batata a Moda Espanhola

Sardinha à Escabeche com Salada de Batata a Moda Espanhola

 
Carcamusasà La Toledana com Batata Brava

Carcamusasà La Toledana com Batata Brava

Carne Suína refogada com linguiça servida com batatas douradas.
Gaspacho de Frutas Vermelhas com Sorvete de Creme

Gaspacho de Frutas Vermelhas com Sorvete de Creme

 

Confira nosso especial Tapas Week

Sancho Bar Y Tapas
Rua Augusta, 1415 - Consolação, São Paulo

Menu Degustação Camino de Levante
R$ 49,90-Almoço e Jantar


Mini pulpo a la vinagreta

Mini pulpo a la vinagreta

Mini polvo com vinagrete.
Chabichou rebozado con mermelada de pimientos

Chabichou rebozado con mermelada de pimientos

Queijo de cabra empanado com geléia de pimentão.
Pupunha con mantequilla de trufa

Pupunha con mantequilla de trufa

Palmito pupunha com manteiga de trufa branca.
Gambas gigantes en sousvide con ajo y tomates

Gambas gigantes en sousvide con ajo y tomates

Camarão rosa em sousvide com alho e tomates.
Tarta de chocolate con crema de paprica

Tarta de chocolate con crema de paprica "de la vera"

Torta de chocolate com creme de paprica defumada.

Confira nosso especial Tapas Week

Torero Valese
Rua Horácio Lafer, 638 - Itaim Bibi, São Paulo

Menu Degustação La Movida - Mar e Terra!
R$ 49,90- Jantar


Croqueta de Jamón com queijo ementhal e geléia de pimenta

Croqueta de Jamón com queijo ementhal e geléia de pimenta

 
Tortilla de batata com cebola caramelada.

Tortilla de batata com cebola caramelada.

 
Pintxo de frutos do mar a la vinagreta com crisp de alho poró

Pintxo de frutos do mar a la vinagreta com crisp de alho poró

 
Pintxo de brie gratinado, tomate catalão e berinjela empanada.

Pintxo de brie gratinado, tomate catalão e berinjela empanada.

 
Tapa de lula en su tinta

Tapa de lula en su tinta

 
Tapa de Chistorra , tomate confit, cebola e batatas.

Tapa de Chistorra , tomate confit, cebola e batatas.

 
Mini churros com doce de leite e sorvete de canela.

Mini churros com doce de leite e sorvete de canela.

 

Confira nosso especial Tapas Week

Veríssimo Bar
Rua Flórida, 1488 - Brooklin Novo , São Paulo

Menu Degustação San Sebastian
R$ 49,90-Almoço e Jantar


Bolito de Rabo de Touro com polenta mole e crips de agrião

Bolito de Rabo de Touro com polenta mole e crips de agrião

 
Jamón, Cogumelos, Buffala e pesto de Manjericão

Jamón, Cogumelos, Buffala e pesto de Manjericão

 
Mousse de Chocolate com flor de sal e azeite de Oliva

Mousse de Chocolate com flor de sal e azeite de Oliva

Mousse de chocolate com flor de sal e azeite de Oliva

Confira nosso especial Tapas Week

 

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes