Confira a lista de Bares e Restaurantes com seu Menu Degustação da 6ª Edição do Tapas Week Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-banner-inove.jpg

    Confira a lista de Bares e Restaurantes com seu Menu Degustação da 6ª Edição do Tapas Week

    Cada Estabelecimento oferece Menu Degustação exclusivo de 7/11 à 23/11

    Por Lais Araujo | 03 de Novembro 2014 - Publicado em 27 Novembro 2014


    Confira todos os Bares e Restaurantes participantes do festival com seu Menu Degustação.

    Arola Vintetres
    Alameda Santos, 1437 - Jardim Paulista, São Paulo

    Menu Degustação Catalão
    R$ 49,90-Jantar


    Gaspacho

    Gaspacho

    Diferente do tradicional gaspacho, o Gaspacho do Arola Vintetres acompanha suas guarnições em texturas diferentes. No prato temos pepinos e azeite a frio, gelatina de pimentão vermelho, gelatina ágar e gelatina de tomate com manjericão. A sopa de tomate vem em shot feito com suco de tomate frescos azeite e vinagre de jeres. O crocante deste prato é a lasca de telha de pão integral.
    Batata Brava

    Batata Brava

    As famosas batatas bravas Arola são pequenos cilindros de batata asterix confitadas em azeite e depois fritas em azeite a 180 °C, deixando a batata sequinha por fora e macia por dentro. Junto com a batata acompanha um molho de tomate picante e maionese de alho caseira.
    Croqueta de Jamón

    Croqueta de Jamón

    A croqueta é feita a partir de um bechamel cremoso com cebola, ovo cozido ralado e pequenos cubos de Jamón. É empanada com farinha, ovo e farinha Panko, que mantém uma crosta mais crocante. Fideua: É um prato feito a base de massa cabelo de anjo, bem fina. A massa é frita antes de cozinhar, para manter um certo crocante depois de cozido. Depois é cozida em caldo de legumes com nero de sepia (tinta de lula) por 3 minutos. Sobre a massa pronta, são colocados anéis de lula salteados.
    Crema Catalana

    Crema Catalana

    A crema catalana é composta por três camada. A primeira é uma mousse de bolacha maria, feita com caramelo, leite, bolacha maria triturada, creme de leite e gelatina. A segunda camada é sorbet de tangerina e a terceira camada consiste de uma leve espuma de creme catalã. Esse creme catalã leva creme de leite, açúcar e gemas e aromatizamos com raspas de limão, laranja e canela.
    Calà del Grau
    Rua Joaquim Távora, 1266 - Vila Mariana, São Paulo

    Menu Degustação La Albufera
    R$ 49,90-Almoço e Jantar


    Entrante del Perellonet

    Entrante del Perellonet

    Tiras de pimentão no azeite, allioli, azeitonas e alho assado.
    Suquet  frio del Saler

    Suquet frio del Saler

    Lula, camarão e mexilhão marinados em limão com salsa de pimentão, tomate e cebola roxa.
    Tortilla de Pinedo

    Tortilla de Pinedo

    Omelete de ovos com pedaços de, tomate batata e cebola fritos no azeite.
    Rollitos del Palmar

    Rollitos del Palmar

    Rolinho de abobrinha, berinjela e mussarela em molho de tomate, gratinado com queijo parmezano.
    Tarta de Nazareth

    Tarta de Nazareth

    Massa de biscoito, clara em neve e creme de baunilha com côco
    Clos Restaurante
    Rua Domingos Fernandes, 548 - Vila Nova Conceição, São Paulo

    Menu Degustação Barcelona
    R$ 49,90-Almoço


    Gaspacho 

    Gaspacho 

    Merluza rebozada, romesco e batata coradas

    Merluza rebozada, romesco e batata coradas

     
    Cheesecake de manchego com confitura de pimento y frutos rojos

    Cheesecake de manchego com confitura de pimento y frutos rojos

    Donostia taberna basca
    Rua Simão Álvares, 484 - Pinheiros, São Paulo

    Menu Degustação Taberna Basca
    R$ 49,90-Almoço e Jantar


    Tapa Ibérica

    Tapa Ibérica

    Mini tosta de Jamón Ibérico, acompanha pão com tomate.
    Pintxo Donostia

    Pintxo Donostia

    fatia de pão com aspargo, queijo brie e jamón.
    Pintxo San Tiago

    Pintxo San Tiago

    fatia de pão com anchova e ratatouille.
    Pintxo Basco

    Pintxo Basco

    fatia de pão com queijo de cabra e geleia da casa.
    Ecully
    Rua Cotoxó, 493 - Perdizes, São Paulo

    Menu Degustação Miró
    R$ 49,90-Almoço e Jantar


    Croquetas de Queijo de Cabra, Funghi e Jamón

    Croquetas de Queijo de Cabra, Funghi e Jamón

    Croquetas de Queijo de Cabra, Funghi e Jamón
    Mariscos Frescos com Vinagrete de Açafrão

    Mariscos Frescos com Vinagrete de Açafrão

    Mariscos Frescos com Vinagrete de Açafrão
    Oreo de Azeitonas Negras com Recheio de Pasta de Azeite com Alho

    Oreo de Azeitonas Negras com Recheio de Pasta de Azeite com Alho

    Oreo de Azeitonas Negras com Recheio de Pasta de Azeite com Alho
    Palitos de Queijo de Cabra com Geléia de Tomate

    Palitos de Queijo de Cabra com Geléia de Tomate

    Palitos de Queijo de Cabra com Geléia de Tomate
    Empório Hedoniste
    Rua Das Bandeiras, 336 - Jardim, Santo André

    Menu Degustação Galícia
    R$ 49,90-Almoço e Jantar


    Calamares Marinados

    Calamares Marinados

    Lula marinada.
    Pulpo a la Gallega

    Pulpo a la Gallega

    Polvo cozido com azeite e páprica doce ou picante.
    Gambas al Ajíllo

    Gambas al Ajíllo

    Camarão puxados no azeite com alho e pimenta.

    Menu Degustação Madrid
    R$ 49,90-Almoço e Jantar


    Patatas Bravas

    Patatas Bravas

    Batatas rústicas fritas na casa com molho de tomate apimentado.
    Tapas de Quesos

    Tapas de Quesos

    Manchego, Ibérico e Cabra maturado no vinho.
    Montadito de Jamón

    Montadito de Jamón

    Jamón fatiado sobre fatia de pão assado na hora e tomate cereja.
    Gajos Bar e Restaurante
    Alameda Dos Arapanés, 1307 - Moema, São Paulo

    Menu Degustação Paco de Lucia
    R$ 49,90-Almoço e Jantar


    Croquetes de pato

    Croquetes de pato

    Bechamel, pato confitado.
    Bolinhos de bacalhau

    Bolinhos de bacalhau

    Bacalhau, batata, ovo.
    Tostada de anchovas

    Tostada de anchovas

    Anchovas,tomate,sobre pão dágua especial.
    Tostada de chouriço

    Tostada de chouriço

    Linguiça curada , cebola confitada,sobre pão d´gua especial.
    Pica-pau

    Pica-pau

    Filé minhon aperitivo,molho madeira,picles.
    Bacalhau amanteigado

    Bacalhau amanteigado

    Bacalhau desfiado,creme de leite.
    Tortilla com brocolis

    Tortilla com brocolis

    Ovos, batatas, cebola, brócolis.
    Gràcia Bar
    Rua Dos Coropés, 87 - Pinheiros, São Paulo

    Menu Degustação Dali
    R$ 49,90-Almoço e Jantar


    Papas y Setas

    Papas y Setas

    Batata com mix de cogumelo, gratinada com queijo manchego espanhol.
    Cesto de Camarón

    Cesto de Camarón

    Creme de camarão envolto por massa caseira.
    Jamón y Gorgonzola

    Jamón y Gorgonzola

    Jamón espanhol, queijo gorgonzola e rúcula.
    Salmón em Finas Hierbas

    Salmón em Finas Hierbas

    Salmão defumado com ervas finas.
    La Paella Express
    Rua Antônio De Macedo Soares, 1369 - Campo Belo, São Paulo

    Menu Degustação Dalí
    R$ 49,90-Almoço e Jantar

    Lagostin

    Lagostin

    Com calda de chocolate e pimenta.
    Tapa de Gambas al ajillo

    Tapa de Gambas al ajillo

    Camarões salteados em azeite e alho, tomatinhos e especiarias. Servido em fatia de pão italiano grelhado.
    Tapa de setas

    Tapa de setas

    Mix de cogumelos puxados na manteiga, finalizados com creme de leite e gratinados com queijo holandês. Servido em fatia de pão italiano grelhado.
    Pimenta Cambuci

    Pimenta Cambuci

    Com recheio de porco defumado e pururuca.
    Trouxinha de massa filó

    Trouxinha de massa filó

    Recheada com bacalhau e creme azedo.
    Bolinho de Paella

    Bolinho de Paella

    Sob tapenade de azeitonas.
    Brie

    Brie

    Levemente fundido, com calda de frutas vermelhas.
    Los Molinos
    Rua Vasconcelos Drumond, 526 - Ipiranga, São Paulo

    Menu Degustação La Mancha
    R$ 49,90-Almoço e Jantar


    Mejillones a La Vinagreta

    Mejillones a La Vinagreta

    Marisco à Vinagrete
    Pulpo a La Vila Garcia

    Pulpo a La Vila Garcia

    Polvo com Alho Picado e Pó de Pimentão Espanhol.
    Almejas a La Marineira

    Almejas a La Marineira

    Vongole com Alho Cebola e Molho de Tomate.
    Paella Marineira

    Paella Marineira

    Arroz, Alho, Cebola, Vongole, Lula, Meca, Camarão Pequeno e Camarão Grande.
    Creme de Papaia

    Creme de Papaia

     
    Museo Veronica
    Rua Tuim, 370 - Vila Uberabinha, São Paulo

    Menu Degustação Padre Anchieta
    R$ 49,90-Almoço e Jantar


    Papas Arrugadas con Mojo Verde

    Papas Arrugadas con Mojo Verde

    Batata cozida com bastante sal deixando sua pele enrugada e molho verde à base de coentro.
    Carne Mechada

    Carne Mechada

    Carne de vaca desfiada e refogada, é uma espécie de carne louca.
    Carrillada de Cerdo con Mojo Picón

    Carrillada de Cerdo con Mojo Picón

    Molho levemente picante à base de pimentões e pimenta.
    Paellas Pepe
    Rua Bom Pastor, 1660 - Ipiranga, São Paulo

    Menu Degustação Paco de Lucia
    R$ 49,90-Jantar


    Pan Catalan con Jamón Serrano

    Pan Catalan con Jamón Serrano

    Tostadas fatias de pão com leve toque de alho, tomate maduro e azeite extra virgem, com generosas fatias de jamón serrano.
    Montadito – Mejillones a la vinagreta

    Montadito – Mejillones a la vinagreta

    Deliciosos mexilhões ao molho vinagrete com especiarias.
    Pintxo de Tortilla de patatas em cubos con Pulpo a la Gallega

    Pintxo de Tortilla de patatas em cubos con Pulpo a la Gallega

    Especial combinação de nossa tradicional tortilla com tentáculos de polvo temperados com alho, azeite e temperos espanhóis.
    Paella del Pepe

    Paella del Pepe

    Receita familiar com preparo artesanal, elaborada com muitos frutos do mar, legumes, carne de frango e temperos espanhóis, como o azáfran.
    Restaurante Caroline
    Rua Oscar Freire, 145 - Cerqueira César, São Paulo

    Menu Degustação Toledo
    R$ 49,90-Almoço e Jantar


    Sardinha à Escabeche com Salada de Batata a Moda Espanhola

    Sardinha à Escabeche com Salada de Batata a Moda Espanhola

     
    Carcamusasà La Toledana com Batata Brava

    Carcamusasà La Toledana com Batata Brava

    Carne Suína refogada com linguiça servida com batatas douradas.
    Gaspacho de Frutas Vermelhas com Sorvete de Creme

    Gaspacho de Frutas Vermelhas com Sorvete de Creme

     
    Sancho Bar Y Tapas
    Rua Augusta, 1415 - Consolação, São Paulo

    Menu Degustação Camino de Levante
    R$ 49,90-Almoço e Jantar


    Mini pulpo a la vinagreta

    Mini pulpo a la vinagreta

    Mini polvo com vinagrete.
    Chabichou rebozado con mermelada de pimientos

    Chabichou rebozado con mermelada de pimientos

    Queijo de cabra empanado com geléia de pimentão.
    Pupunha con mantequilla de trufa

    Pupunha con mantequilla de trufa

    Palmito pupunha com manteiga de trufa branca.
    Gambas gigantes en sousvide con ajo y tomates

    Gambas gigantes en sousvide con ajo y tomates

    Camarão rosa em sousvide com alho e tomates.
    Tarta de chocolate con crema de paprica

    Tarta de chocolate con crema de paprica "de la vera"

    Torta de chocolate com creme de paprica defumada.
    Torero Valese
    Rua Horácio Lafer, 638 - Itaim Bibi, São Paulo

    Menu Degustação La Movida - Mar e Terra!
    R$ 49,90- Jantar


    Croqueta de Jamón com queijo ementhal e geléia de pimenta

    Croqueta de Jamón com queijo ementhal e geléia de pimenta

     
    Tortilla de batata com cebola caramelada.

    Tortilla de batata com cebola caramelada.

     
    Pintxo de frutos do mar a la vinagreta com crisp de alho poró

    Pintxo de frutos do mar a la vinagreta com crisp de alho poró

     
    Pintxo de brie gratinado, tomate catalão e berinjela empanada.

    Pintxo de brie gratinado, tomate catalão e berinjela empanada.

     
    Tapa de lula en su tinta

    Tapa de lula en su tinta

     
    Tapa de Chistorra , tomate confit, cebola e batatas.

    Tapa de Chistorra , tomate confit, cebola e batatas.

     
    Mini churros com doce de leite e sorvete de canela.

    Mini churros com doce de leite e sorvete de canela.

     
    Veríssimo Bar
    Rua Flórida, 1488 - Brooklin Novo , São Paulo

    Menu Degustação San Sebastian
    R$ 49,90-Almoço e Jantar


    Bolito de Rabo de Touro com polenta mole e crips de agrião

    Bolito de Rabo de Touro com polenta mole e crips de agrião

     
    Jamón, Cogumelos, Buffala e pesto de Manjericão

    Jamón, Cogumelos, Buffala e pesto de Manjericão

     
    Mousse de Chocolate com flor de sal e azeite de Oliva

    Mousse de Chocolate com flor de sal e azeite de Oliva

    Mousse de chocolate com flor de sal e azeite de Oliva

     

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo