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    Cordel no São Paulo Restaurant Week

    Cordel no São Paulo Restaurant Week

    Por Cacalo Olliver  | 12 de Fevereiro 2009 - Publicado em 12 Fevereiro 2009


    A busca por novos sabores é constante em uma capital gastronômica como São Paulo. Chegou o momento para descobrir as delícias oferecidas pelo Cordel Restaurante e Bar, uma oportunidade imperdível para degustar um menu saboroso de comidas pernambucanas elaboradas pelo chef Francisco Rebelo. Isto porque o Cordel está no São Paulo Restaurante Week, evento gastronômico que acontece na capital paulista de 1º a 15 de março.


    O visitante terá o prazer de descobrir o segredo das iguarias pernambucanas. Para o almoço, a sugestão de entrada é um Mix de Folhas Verdes e os pratos principais são: Spaguettini de Legumes com Tilápia, um delicioso filé de peixe, ao molho de limão siciliano, acompanhado de legumes delicadamente cortados em tiras ou Penne Arretado, massa com creme de jerimum, charque desfiada e crisp de couve. Já para sobremesa: Trio de Mini Compotas Brasileiras ou Mini Pão de Ló de Ovar, com vinho do Porto. Mas, ainda não terminou! O cliente paga R$ 26 por: uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, o verdadeiro manjar dos deuses! E se desejar pode contribuir com mais R$1 para a Fundação Ação Criança.


    Agora, para àqueles que não têm tempo suficiente no horário do almoço, há a opção pelo jantar por R$ 39, e mais R$1 também se quiser doar para a Fundação Ação Criança. Aqui a sugestão de entrada é uma Salada de Cuscuz Pernambucano e os pratos principais são: Vatapá Sertanejo, vatapá com farofa úmida de abóbora e arroz ou Menu Degustação Verão (foto), mini escondidinho, mini caldinho, croquetes de rabada e bolinhas de queijo. Para fechar com chave de ouro, as sugestões de sobremesas são as mesmas do almoço.


    Os segredos da gastronomia pernambucana prometem ficar na memória e no paladar de quem experimentar. A sugestão é aproveitar o Restaurant Week, um evento gastronômico que possibilita novas descobertas, por um preço que cabe no bolso.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    Serviço
    Rua Aspicuelta, nº 471 Vila Madalena.
    Tel.: 3375-0471
    Horários:
    Segunda e terça: 12h às 16h
    Quarta: 12h às 23h
    Quinta: 12h às 24h
    Sexta e sábado: 12h às 01h
    Domingo: 12h às 22h

     

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