Em parceria com os cantores Leonardo e Eduardo Costa, a Dom Tápparo lança nova versão da Cachaça Cabaré
Dom Tápparo lança o destilado Cachaça Cabaré Prata
Por Daniela Silveira | 15 de Dezembro 2017
Após o sucesso da Cachaça Cabaré Extra Premium em parceria com os cantores Leonardo e Eduardo Costa, a Dom Tápparo apresenta a nova versão do destilado: Cachaça Cabaré Prata. Com a tradição de destilação e envelhecimento de alta qualidade, o Engenho Dom Tápparo produz no Brasil a Cachaça Cabaré Prata, descansada em tonéis de amendoim, ela mantém as características da bebida pura, sua graduação alcoólica é de 38%, o que influencia no sabor e aroma mais intensos.
A Dom Tápparo uniu os frutos de trabalho de três gerações da família com o ritmo e a musicalidade brasileira. A parceria visa associar o toque, sabor e cor da cachaça ao sucesso e alegria das músicas brasileiras de Leonardo e Eduardo Costa. Os cantores estão reunidos desde 2015 para a turnê Cabaré.
Sobre a Dom Tápparo
O engenho Dom Tápparo, localizado em Mirassol, SP, conta com a colaboração da segunda geração (Ademilson) e terceira geração (Bruno, Giovanni e Breno) da família Tapparo. Tudo começou quando José Tápparo, em 1978, resolveu fazer cachaça para consumo próprio e para presentear amigos. A bebida caiu no gosto da vizinhança e ele resolveu fazer de seu hobby um negócio de sucesso.
A lista reúne cachaças (envelhecidas em barris de carvalho europeu, carvalho americano, amburana, amendoim e jequitibá), caipirinha pronta, mais de 20 sabores de licores (desde milho verde até amora e jenipapo), coquetéis alcoólicos e bitter.