Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Granita cappuccino

Granita cappuccino

Granita cappuccino: textura da receita é igual à de uma raspadinha

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

Granita cappuccino


Ingredientes:
4 colheres (sopa) de cappuccino
1 colher (sopa) de achocolatado em pó
500 ml de água
½ cálice de cachaça, ou brandy (opcional)
Raspas de chocolate e chantilly para enfeitar.

Modo de Preparo:
Misture muito bem o cappuccino na água e depois adicione o achocolatado. Coloque para gelar no freezer. Quando estiver bem gelado quase congelado, retire, raspe com uma colher ou grafor e coloque nos copinhos. Se estiver muito sólido bata no liquidificador. Se quiser acrescente a cachaça ou brandy, o chantilly e as raspas de chocolate. Pronto!!

Dica:
1 – Deixe os copinhos gelando no freezer para serem usados na hora da montagem da bebida.

Tempo de preparo: 3horas e 15 minutos (incluindo o tempo de congelamento)
Rendimento: 4 porções
 

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes