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    Granita cappuccino

    Granita cappuccino: textura da receita é igual à de uma raspadinha

    Por Blog Mexido de Ideias | 13 de Janeiro 2011 - Publicado em 11 Janeiro 2011


    Granita cappuccino


    Ingredientes:
    4 colheres (sopa) de cappuccino
    1 colher (sopa) de achocolatado em pó
    500 ml de água
    ½ cálice de cachaça, ou brandy (opcional)
    Raspas de chocolate e chantilly para enfeitar.

    Modo de Preparo:
    Misture muito bem o cappuccino na água e depois adicione o achocolatado. Coloque para gelar no freezer. Quando estiver bem gelado quase congelado, retire, raspe com uma colher ou grafor e coloque nos copinhos. Se estiver muito sólido bata no liquidificador. Se quiser acrescente a cachaça ou brandy, o chantilly e as raspas de chocolate. Pronto!!

    Dica:
    1 – Deixe os copinhos gelando no freezer para serem usados na hora da montagem da bebida.

    Tempo de preparo: 3horas e 15 minutos (incluindo o tempo de congelamento)
    Rendimento: 4 porções
     

     

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