Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Osteria Don Boseggia participa do Restaurant Week

Osteria Don Boseggia participa do Restaurant Week

Osteria Don Boseggia participa do Restaurant Week

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

O já renomado restaurante italiano Osteria Don Boseggia, que há um ano está sob o comando de Luis Carlos Rodrigues – maitre e sócio –, Paulo Moreira e Enza Maffia - gerente da cozinha; participa pela primeira vez do Restaurante Week.
Com sua primorosa cozinha, Enza Maffia preparou alguns pratos especiais para o almoço (que também abre às segundas-feiras) e jantar.

Para o almoço, além da entrada, três pratos para a escolha que mais agradar o paladar do cliente: Entrada: Flan de beringela com saladinha verde; Pratos: Spaghetti com vôngoles e limão siciliano, Risotto com ragu de filé e ervilha torta, Filé Mignon Suino com redução de balsâmico e purê de mandioquinha; Sobremesa: Pavê "della Nonna"

No jantar, o cardápio muda: Entradas: Cianfotta con le uova (caponata napolitana com ovo mole) ou Tortinha de bacalhau com coulis de tomates e azeitonas; Pratos: Ravioli de Rabada ao sugo e rúcula: Risoto de figo, pancetta e nozes; Pescada Cumbucu com molho de manjericão e batata souflè e a Sobremesa fica por conta de uma deliciosa Torta de Peras.

Alguns dos pratos fora elaborados especialmente para a ocasião como o Raviole de Rabada (receita anexa).

No caso o prato "Cianfotta con le uova" trata-se da versão Napoletana da Caponata Siciliana e da famosa Ratatuille Francesa, com beringela, abobrinhas, pimentões vermelhos e amarelos, cebola, batata, mas com um pouco mais de caldo que nas outras versões. Azeite extra virgem de oliva e um pouco de pimenta calabreza não podem faltar.

+ Veja nosso especial do Restaurant Week

OSTERIA DOM BOSEGGIA – www.osteriadomboseggia.com.br
Rua Diogo Jacomé, 591 – V. Nova Conceição
Fone: 3842-5590/3846-8959
Capacidade: 75 lugares
CC: VISA, AMEX, Redecard
Ar Condicionado
Área para Fumantes
Manobrista: Almoço de Seg a Sex - R$ 5,00; Almoço de Sábado e Domingo - R$ 10,00 e Jantar - R$ 10,00
Sistema Wi-fi
Horário de funcionamento da casa: Almoço de segunda a sexta: das 12:00 às 15:00
Jantar de segunda a quinta: das 19:00 às 00:00
Jantar de sexta: das 19:00 às 00:30
Sábado: horário continuado das 12:00 às 00:30
Domingo: horário continuado das 12:00 às 23:30

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes